Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Модные осенние сумки, шарфы и палантины

сумки женские из натуральной кожиТысячи шуток сложено о женской сумке, о ее содержимом, размере, внешнем виде. Каждая девушка должна признать, что ее сумочка может многое рассказать о ее характере, вкусе, предпочтениях. Несмотря на то, что основных фасонов сумок не больше десятка, все они совершенно разные. И нужно постоянно обновлять свой гардероб аксессуаров, чтобы можно было в любой момент подобрать сумочку к яркому костюму, строгому платью или оригинальной блузке.

Те девушки, которые хотят оставаться в центре внимания, в курсе модных тенденций, должны выбрать себе этой осенью сумочку следующих фасонов: ретро, наплечный мешок или же коробочка.

Ретро

Все как один именитые дома мод Европы предлагают женщинам этой осенью окунуться в атмосферу английской классики. Очень модными будут этой осенью классические сумки женские из натуральной кожи, а также из дорогих тканей, которые будут навевать мысли о романтике и путешествиях.

Классическая сумочка обязательно должна быть сдержанной. В идеале это:

  • добротная кожа,
  • неяркие цвета,
  • скромный декор.

Все это демонстрируют модные коллекции таких ведущих домов, как Hugo Boss, Christian Dior и Salvatore Ferragamo. Например, выберите для себя элегантный саквояж из дорогой кожи, который отлично дополнит ваш классический образ.

Коробочки

Очень интересное решение для женской сумки – это коробочка прямоугольной формы, что очень модно этой осенью. Коробочка может иметь металлический каркас, характерные застежки и может выглядеть, словно пиратский сундучок с сокровищами. Такие сумки помогут создать яркий образ. Очень интересные коробочки, обтянутые натуральной кожей предлагают Chanel и Versace. Их сумки-коробочки больше похоже на изысканные футляры для эксклюзивных ювелирных украшений.

Мешок

Наплечный мешок – это отголоски прошлого, которые снова сегодня в моде. Демократичная форма и практичность такой сумки делает ее идеальной для повседневной носки. Активные, энергичные девушки по достоинству оценят наплечный мешок. Интересные модели предлагают Reed Krakoff и Michael Kors, которые идеально сочетаются как со спортивным стилем, так и с городским. Наплечные мешки могут быть изготовлены как из дорогостоящей кожи и замши, так и джинсовой ткани или даже парчи. Главная отличительная особенность такой сумки - это вместительность.

Шарфы и палантины

В тренде женственность и романтичность, палантины, шарфы, легкие шейные платки. Они могут быть в тон обуви или сумки, а могут, наоборот, контрастировать со всем нарядом. Например, с желтым осенним кашемировым пальто будет отлично смотреться темно-коричневый шарф. А к строгому платью-футляру дизайнеры рекомендуют приобрести яркий палантин с этническими узорами.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.