Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Создаем уникальный аромат своего дома

никальный аромат своего домаВпечатление от дома во многом определяется запахом – он может быть чистым и нежным, возбуждающим и притягивающим, успокаивающим и расслабляющим.

Ароматы для дома выпускаются в различных формах: аэрозоли, свечи, палочки, пакеты-саше или мешочки. Такое разнообразие форм выпуска позволяет быстро создать ароматное облако под сиюминутное настроение или надолго насытить помещение нужным запахом. Ароматы представляют собой композицию из запахов, вызывающую определенные ассоциации или настрой. Всегда есть основная и вспомогательные нотки. Так, масло-активатор «Ангельские сны» имеет основную цитрусовую ноту – апельсин, мандарин и лимон. Дополняется композиция розой, шоколадом и ванилью, гарьяновыммаслом. Все вместе создает свежесть и праздничность, оставляя в запасе налет страсти. Масло выпускается в аэрозольной упаковке, мгновенно заполняет собой пространство при распылении.
Коверт-саше с аналогичным ароматом ведет себя несколько иначе. Такой пакетик удобно разместить на полках с бельем, в шкафу с одеждой или большом чемодане. Нотки все те же, но в закрытом пространстве проявляется ощущение роскоши, вещи из такого шкафа или чемодана сами начинают источать аромат, который намного нежнее всех духов. Пропитанные ароматом вещи завораживают и увлекают за собой. Ни один мужчина не в силах разгадать тайну этого аромата. Самый полный выбор ароматов для дома представлен тут, всегда можно найти подходящий вариант.
Мешочек с таким же ароматом станет логичным продолжением парфюмерной линии в вашем автомобиле. Кроме того, это просто красивое изделие, на котором приятно задержать глаз. 
Ароматизированные свечи принесут радость всем, кто попадет в их тихий свет – семье, друзьям, любовникам или просто давним приятелям. В комнате, где горят свечи «Букет лилий» или «Ангельские сны», медленно плывет цветочный запах – как будто невидимая рука принесла цветы горных вершин. В таком запахе невозможны ссоры, хорошее настроение приходит само собой. 
Для быстрого создания атмосферы уюта подходит парфюм для дома. Это концентрированный аромат в аэрозоле. Смешаны растительные запахи – апельсина, мускатного ореха, пачулей, гарьянового масла. Легко отодвинуть тяжелые мысли подальше, когда дом так приятно пахнет.
Иногда мы не ценим влияния запахов. Вместе с тем их цепко держит наша память. Стоит нам вдохнуть что-то знакомое, и тут же в памяти всплывает детство, любимый человек или родной дом. Память на запахи – самая устойчивая, она жива столько лет, сколько отпущено человеку.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.