Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Модные новинки солнцезащитных очков весна-лето 2015

солнцезащитные очки 2015Солнцезащитные очки – модный и необходимый аксессуар. Они не только добавят вашему образу оригинальности и шика, но также выступят защитой для глаз от ярких солнечных лучей, максимально устранив риск появления такой неприятности, как мимические морщины. Этой весной популярны как классика, так и совсем неожиданные варианты. Дизайнеры экспериментируют с цветовой гаммой, формой, материалом. Правильно подобранная форма и цвет аксесуара станет ярким акцентом в вашем гардеробе, органично дополнят его.

Какие солнцезащитные очки выбрать

Вариант №1 – авиаторы

Наступила весна, а, значит, первые теплые деньки приносят нам много солнечного света, пора позаботься о выборе очков. Модель «авиаторы» прочно удерживают свои позиции — эти солнцезащитные очки 2015 года по-прежнему не сходят с подиумов модных показов.

Вариант №2 – тишейды

Это эффектный аксесуар круглой формы, заключенные в тонкую оправу. Очень популярны этой весной, как, впрочем, и в прошлом году. Ни одна коллекция 2015 года не обходится без этой модели, дизайнеры добавили к очкам-тишейдам монохромные расцветки, а также зеркальные стекла.

Вариант №3 – лисички

По-прежнему верхние строчки хит парадов удерживает эта модель, так полюбившаяся девушкам всего мира, благодаря тому, что подходит к любому овалу лица. Этой весной к классическим вариантам лисичек добавились очки со всевозможными орнаментами дополненными цветовыми переливами.

Вариант №4 – лыжные маски

Прошлый год принес нам неожиданно стильную а также удобную новинку очков, напоминающих лыжную маску. Сегодня модель ни только не утратила своей популярности, но приобрела новые аксессуары. Дизайнеры добавили в эти солнцезащитные очки 2015 года различные детали. Например, полукруглые линзы и яркую оправу.

Вариант №5 – шестиугольники

Довольно странная модель – необычной формы, с шестиугольными стеклами, но не менее популярная, чем все остальные. Причудливость и экстравагантность – вот девиз весенне-летнего сезона 2015 года.

Вариант №7 – бабочки

Огромные стекла, закрывающие большую часть лица, очень полюбились модницам всего мира. Эта модель, благодаря своей необычной форме и размеру, выгодно подчеркивает овал лица, придает ему хрупкости.
Помимо перечисленных привычных форм, модные дизайнеры дополнили солнцезащитные очки 2015 года совершенно неожиданными аксессуарами, цветовыми решениями и формами. Например,в этом году3D-очки станут теперь солнцезащитными, что смотрится очень эпатажно.

Необычность, яркость и разнообразие форм – вот, что актуально в этом сезоне.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.