Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Что можно получить от отдыха в Римини

амый лучший курорт итальянской Эмилии-РоманьиРимини – лучший курорт итальянской Эмилии-Романьи. Он великолепен для отдыха семей с детьми, влюбленных парочек, молодоженом и молодежных тусовщиков. Из российских аэропортов сюда часто летают самолеты, причем рейсы с пересадкой в Болонье могут стоить на порядок дешевле прямых.

Адриатическая Ривьера гостеприимно раскрывает двери курорта перед всеми гостями. Побережье Адриатики открывает пляжный сезон с начала мая, и закрывает в конце октября, а иногда даже в начале ноября. Элитные отели на карте римини расположены вдоль всего побережья на первой береговой линии.

Деткам хорошо погреться на солнышке летом на чистом пляже, купаться в море. Пологий более 10 м вход в море имеет глубину до колена – все это нравится детям. Именно летом здесь проходят различные детские местные и международные фестивали. Что касается шопинга и сезона скидок, цены падают в январе и июне. Удивительной особенностью Римини является обширное знание многими местными жителями и обслуживающим персоналом гостиниц русского языка. Даже учитывая, что гостиницы Римини не такие доступные по цене, как отели будвы, постояльцев здесь так много, что номера лучше бронировать заранее.

Римини позволяет самостоятельно научить ребенка плаванию, или отдать его в Школу плавания, обучить парусному спорту. Все пляжи имеют детскую анимацию с великолепной организацией системы безопасности. Спасательные вышки размещены по всему пляжу через каждые 500 метров. Существует охрана не только на воде, но и с воздуха. Дети порадуются огромному числу развлекательных центров, парков отдыха, широкому выбору аттракционов. На удивительном "Детском базаре", что посреди площади Кавур, можно увидеть детей-продавцов, пожелавших продать ненужные игрушки.

Молодежь наверняка заинтересуют все виды водного спорта, катание на скутере по живописным местам, вечера в барах, клубах, на дискотеках под открытым небом. Ночью между клубами курсирует бесплатный автобус, поэтому не придется тратить деньги на такси, меняя тусовку. Маршрут проходит по центру города, в автобусе можно заказать чашечку кофе, закуску. Утром конечной остановкой автобуса является кафе, где можно позавтракать, у моря.

Гости Римини, желающие совместить пляжный и экскурсионный отдых, имеют такую возможность, поскольку знаменитый итальянский курорт полон достопримечательных мест. Путешествие останется навеки в памяти каждого приехавшего сюда единожды.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.