Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Джазовое гитарное шоу в рамках фестиваля «Музыкальный Эрмитаж»

Джазовое гитарное шоу в рамках фестиваля Музыкальный ЭрмитажАндрей Кондаков в рамках Международного фестиваля «Музыкальный Эрмитаж» представляет 7 июля в Малом дворе Государственного Эрмитажа ДЖАЗОВОЕ ГИТАРНОЕ ШОУ. Для осуществления проекта Андрей Кондаков пригласил двух уникальных гитаристов — Пола Болленбека (США) и Силвана Люка (Франция).

Пол Болленбек — блестящий гитарист и композитор, который постоянно выступает с такими звездами американского джаза как органист Джои де Франческо, саксофонист Гари Барц, барабанщик Стив Гэдд. Его альбомы высоко оценены такими авторитетными джазовыми изданиями как Downbeat и Jazz Times Magazine.
Давние музыкальные партнеры Пол Болленбек и Андрей Кондаков нередко выступают в дуэте. Их альбом «Alone and Together» был признан московскими критиками лучшим альбомом 2003 года. Не менее интересен их проект в трио с австралийской вокалисткой Крис Макналти. В таком составе музыканты выступали на фестивалях в Калифорнии и джазовых клубах Лондона, а также на концертных площадках России, Германии и Украины.

Силван Люк выступит перед российской публикой впервые. На сегодняшний день это, пожалуй, самый яркий и востребованный гитарист Франции, артистичный музыкальный провокатор. Выступал с такими звездами как Винтон Марсалис, Мишель Легран, Стив Гэдд, Ди Ди Бриджвотер, Ришар Гальяно, Джон Маклафлин, Оливье Кео Орио. Альбом, записанный в дуэте с другим выдающимся французским гитаристом Bireli Lagrene в 2000 году, разошелся тиражом более чем 70 000 дисков.

Главной интригой проекта является постоянное соперничество традиций американского и европейского джаза. Публика сможет в полной мере оценить изыски и энергетический напор обеих школ, колоритное переплетение стилей.

Андрей Кондаков выступит в этот раз в качестве своеобразного драматурга и режиссера музыкального действа. В трио с талантливыми москвичами он будет содействовать соперникам продемонстрировать свой талант в полную мощь.
При всех подготовленности концерта, главным остается непредсказуемость джазовой импровизации — как основной квинтэссенции этого завораживающего музыкального жанра.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.