Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Сказки стриптиз-клуба

Сказки стриптиз-клубаСтранно, но факт: кинопрокатчики продолжают ориентироваться на неравнодушных к Голливуду потребителей попкорна. И вот мы, женщины с высшим образованием и не в меру развитым представлением о вечных ценностях, опять идем в Дом кино – смотреть что-нибудь из ряда вон европейское...

Мужчинам повезло: в апреле они посмотрели российский боевик «Господа офицеры» и вот уже второй месяц обсуждают достоверность киношного оружия и формы героев. А мне хочется увидеть на экране не «рубилово» или очередной «экшн, собравший в Америке больше ста миллионов долларов», а что-нибудь наталкивающее на размышления, красивое в деталях, да еще и с непредсказуемым сюжетом. Просматриваю майскую афишу: запросам соответствуют «Вздох» Ким Ки Дука и «Вам звонит леди Градива» Алена Роб-Грийе. Оказывается, идут они не только в Доме кино, но и в «Мираж Синема».

Из июньских премьер приближается к требованиям «Во власти женщины» норвежского режиссера Петера Несса. Фильм поставлен по дебютной книге Эрленда Лу, которого многие знают по бестселлеру «Наивно. Супер». Главный герой попадает под власть решительной молодой женщины, пытаясь при этом остаться собой, что приводит его к внутренней эволюции. На экранах с 12 июня.

Из программы прошлогоднего Каннского фестиваля в июньский прокат прорвались австрийская внеконкурсная картина «Импорт-экспорт» и итало-американские «Сказки стриптиз-клуба». Первый эротичен жестко (снимал-то документалист), а второй – драйвово и красиво, но не без голливудщины.

И вот я понимаю, что не деться от нее никуда... Ну, не могу я отказать себе в просмотре полнометражного «Секса в большом городе» с Сарой Джессикой Паркер или пропустить очередное творение Спилберга – «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», где постаревший Харрисон Форд уже в который раз ищет себе приключений на все места. А главным фильмом июня назначаю «Явление» Шьямалана. Прощаю кинопрокатчикам, что они запускают его в пятницу, 13-го, и иду смотреть, как некая американская семья будет спасаться от стихийного бедствия. Почему? Потому что Шьямалан умеет быть непредсказуемым и, даже снимая фильмы-катастрофы или триллеры, способен акцентировать внимание зрителя не только на ужасах и панике, но и на красивых мелочах, из которых состоит жизнь.

Смотреть ли голливудский проект Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» – вопрос спорный. Пожалуй, даже участие в фильме Анджелины Джоли не заставит забыть о впечатлении от последнего «шедевра» режиссера – «Иронии судьбы - 2».

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.