Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Стриптиз - гадания на раздевания

«Раз в крещенский вечерок девушки гадали...» Пока они жгли свечи и смотрели в зеркала, Жуковский успел закончить свою поэму, а его героиня Светлана —счастливо выйти замуж. Прошло уже целое столетие, а внучки Светланы все так и продолжают гадать и дурачиться. А святки — это как раз самое подходящее время для девичьих забав. Можно поколядовать на улицах, предсказывая светлое будущее своему участковому, можно обрядиться налоговым инспектором, доведя до инфаркта своего начальника. А можно отправиться в стриптиз-клуб…

 

Как там начинались святочные гадания? «За ворота башмачок, сняв с ноги, бросали»? По нынешним временам, выйдя на неосвещенную улицу спального района, башмачок снимать самому уж не придется: найдутся добрые люди — снимут с тебя и башмачок, и пиджачок, и прочие детали праздничного наряда. Поэтому лучше не рисковать, а, как в давние времена, «под окном послушать». Мы слушаем: кто-то кричит «помогите», кто-то честит лужу в темном переулке, а кто-то заводит блатную песню. Подружки Светланы тоже когда-то «расстилали белый плат и над чашей пели в лад песенки подблюдны». Содержание этих ритуальных песен сводилось к прославлению хлеба насущного и предсказанию сватовства грядущего. «Сей, мать, мучицу, пеки пироги, к тебе будут гости, ко мне — женихи». Мы включаем магнитофон. Не знаю, как насчет сватовства, а вот хлебобулочный вопрос нашего будущего очень живо обсуждается на радиоволнах: «Твои батоны, они же булки», — слышит моя подруга и с испугу проглатывает целый бутерброд. «А вокруг сникерсы-уикерсы, баунти-уяунти..», — слышу я и решаю сесть на диету и заняться русским языком.

И тут в голову пришла идея погадать на мужское раздевание. В конце концов, времена меняются: и теперь ряженые в образaх — это все равно, что обнаженные в трусах, а колядки — все равно, что... нет, не то, что вы подумали, а культмассовый поход в стриптиз-клуб. Сказано — сделано!

Попсовый стриптиз Коллективное отпугивание бесов начинается с посещения одного клуба, где для сотни изголодавшихся девиц основным пунктом меню является бесплатный бокал шампанского и одна набедренная повязка. Повязка находится на теле русского мачо, который радует женскую публику улыбкой дантиста и взглядом невропатолога. Он выходит на сцену в какой-то бесформенной белой хламиде a la смирительная рубашка от Версаче. Все его движения могут послужить хорошей иллюстрацией к медицинской энциклопедии, поскольку мелкое подрагивание ягодиц похоже на пляску святого Витта, а эротическое ползание по полу — на припадки эпилепсии. В конце выступления испарина на теле красавца и его вытаращенные от сладострастия глаза вызывают таки у меня желание дать ему денег, но только на незамедлительный вызов платной неотложки. Хотя, быть может, именно этого он и добивается. Следующий танцор в леопардовом «прикиде» объединяет в своей пластике повадки диких животных, которые, видимо, встречались ему когда-то в зарослях питерских джунглей. Здесь присутствует и длинноногость жирафа, и гибкость удава, и даже грация медведя, с помощью которых он старается разбудить в женщине инстинкты крольчихи в брачный период. С инстинктами получается не очень, а вот интерес биолога-животновода он вызывает с избытком. Не улавливая первобытного блеска в моих глазах, он решает усугубить дело и взгромождается всем телом на мои застывшие в ужасе конечности. Прижав меня к стулу, он раскачивается на нем с такой энергией, которой позавидовала бы обезьяна, пытающаяся сбросить кокосы с пальмы. Во время этой тряски сердце у меня проваливается в пятки, а желудок встречается с печенью. Не знаю, как чувствовала себя героиня фильма «Кинг-Конг», но, наверное, я испытываю нечто подобное.

Гадания на кофейной гуще и на мужском стриптизе очень похожи. Здесь главное не то, что ты видишь, а то — как ты это истолкуешь. Прислушиваясь к собственным эмоциям и анализируя мужское поведение на сцене, я прихожу к выводу, что в новом году мне может быть гарантирована разве что работа на кокосовой плантации бок о бок с местными эпилептиками. Во всяком случае, чувства к мужчине, которые сродни жалости к тяжелобольному или страху перед дикой гориллой, меня не устраивают, поэтому мы продолжаем свои святочные походы по стриптиз-клубам.

Театрализованный стриптиз Следующий клуб полыхает огнями и фотовспышками: там показывают «шоу огня». Я вспоминаю, что в старину на святки жгли костры, пытаясь разогнать нечистую силу и отвадить ее от дома. Однако сегодня создается такое впечатление, что все черти собрались именно в этом заведении, облачившись в откровенные костюмы фокусников и факиров. «Цирк для взрослых» — вот что такое театрализованный стриптиз. Мужчина в маске томно поглаживает себя пламенем, используя в качестве топлива все свои интимные места. Скажу откровенно, жечь там особо нечего, а факира хочется разве что покормить: настолько он исхудал и истлел. После определенной дозы облучения он лезет в душ, который находится посреди зала. Наверное, только человек, у которого целый год не было горячей воды, может мыться с таким остервенением. Он скользит по запотевшим стенкам кабинки душа и фыркает от восторга. Сразу вспоминаются кадры из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». «Потрите спинку, пожалуйста», — говорит главный герой киноленты, залезая в душ, и при этом его мокрые пальто и шапка вызывают больше симпатии, чем оголенные места тщедушного стриптизера. Вот вам, действительно, и ирония судьбы...

Вторым номером программы идет клоунский номер с поеданием экзотических фруктов. Меня вытаскивают на сцену и начинают кормить бананами с двойной порцией сливок. Вкусненько, но не возбуждает, и, пожалуй, в качестве посуды я все-таки предпочла бы фарфоровое блюдечко, а не потное тело танцора. Да, цены в клубах «кусаются», поэтому я с удовольствием откусываю половину дармового банана. Танцор замирает от испуга и дергается в конвульсиях, словно участвуя в смертельном номере. Наверно, мне бы следовало унять свое чувство голода, но раз других эмоций это представление не вызывает, то и стыдиться нечего. По крайней мере, такое святочное гадание на раздевание обнадеживает. Если в новом году у меня есть риск остаться неудовлетворенной, то голодной — никогда.

Потом перед моим взором мелькают еще много клубов и много так называемых «эротических» шоу. Они абсолютно не возбуждают мое тело, зато возмущают сердце и разум. Я наблюдаю за невнятными телодвижениями разудалого хлопца в голубом берете, который энергично отжимается под звуки песни: «Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже». «Да на тебе воду возить надо», — не выдерживает моя подруга. «Да, восемнадцать лет — это самый призывной возраст: тебе, сынок, в армию пора идти, а не на стриптиз», — комментирует женщина за соседним столиком. Хлопец совершает еще несколько хаотичных упражнений из программы утренней физзарядки и удаляется. Его место на сцене занимает безликое создание в монашеской рясе, словно сошедшее со страниц детских комиксов. Бесцельно слоняясь по залу, привидение размахивает перед озадаченными женскими лицами горящей свечой, а я понимаю, что нечистая сила играет со мной сегодня злые шутки. Перекрестившись, я шепчу"чур меня, чур»... и от таких гаданий, и от такого стриптиза!

Рождественская ночь подходит к концу, а головная боль и разочарование становятся ее союзниками. Чтобы снять первые приступы приближающейся депрессии, я иду на курсы латиноамериканских танцев. Ведущий курсов учит нас танцевать сальсу и мамбу. «Надо быть желанными, не раздеваясь», — говорит он нам. Мягкое скольжение по паркету, плавное движение бедрами. Всего несколько минут, а уже каждая женщина в зале хочет, чтобы этот мужской танец предназначался для нее одной.

Да, мужской стриптиз этой рождественской ночи можно назвать гимнастикой, цирковым шоу или клоунским фарсом. А эротика... она была здесь, в этом утреннем новогоднем танце. «Танцы — это перпендикулярное выражение горизонтальных желаний», — сказал когда-то Бернард Шоу, но это уже совсем другая история...

Екатерина Штерн

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.