Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Мыльная рок-опера Plastic Sonic и другие лица

plastic sonicХочу рассказать вам свою драматическую музыкальную историю. Почти Санта-Барбара получилась. Как-то я тусовалась с подругами в московском клубе FM-Cafe. Уютненький такой клуб, где проходят различные рок-концерты. Правда после часа какого-нибудь музыкального шоу, там становится дико накурено и голова просто раскалывается. Особенно у тех людей, что к сигаретам относятся крайне негативно. А я именно из такой категории людей.

 

Мы потусили в клубе и выскочили наверх к выходу, чтобы подышать московским кислородом. И тут был он. Его звали Олег. Мы начали шутить-болтать и он рассказал, что играет в популярной группе Plastic Sonic на гитаре и скоро они тоже будут выступать в этом клубе и он проведет меня на концерт бесплатно. А в ближайшую неделю они уезжают в тур в Санкт-Петербург. Олег мне очень понравился. Да чего уж там, я была просто без ума от него - такой он был красавчик.

Очень незаметно с шутками и болтовней мы с подругами переместились к нему домой, а после, еще более незаметно, подруги переместились уже к себе домой оставив с Олегом нас наедине. Так началось наше скоропостижное романтическое увлечение друг другом.
Олег ставил мне записи своей группы Plastic Sonic и говорил, что это называется инди-рок. Я по-настоящему протащилась от того, насколько классная была эта музыка. Это не какой-то там жестяк-тяжеляк, а очень светлая и романтическая гитарная музыка. Олег даже поиграл мне на гитаре некоторые свои новые сочинения, но как он смущенно говорил, что все они еще очень сырые и над ними еще нужно работать и работать. Так продолжалось целую неделю. Мы слушали записи группы Plastic Sonic, ели мороженное, занимались сексом, потом снова слушали Plastic Sonic, и снова занимались любовью. Но все хорошее когда-то быстро кончается.

Буквально через несколько дней, подруга мне прислала ссылку на группу Plastic Sonic вконтакте. Я обрадовалась и начала слушать своих любимчиков. Восхищалась великолепной игрой на гитаре Олега и решила посмотреть фотки группы. И тут у меня появились странные сомнения. Как не старалась я найти фотографии с Олегом в этой группе, я не могла. На фотках были модные ребята-музыканты, но Олега среди них не было. Рассмотрела внимательно фотки с концертов, и наконец когда я посмотрела последний видеоклип группы Plastic Soniс и снова не обнаружив там своего молодого человека, у меня хватило ума посмотреть описание, где указывается состав группы Plastic Sonic. Ну вы понимаете, короче - я была вне себя от бешенства!!! Схватила мобильник и стала названивать Олегу.

Представляете, он как ни в чем не бывало стал утверждать что он на самом деле играет в группе Plastic Sonic и что его нет в списке и на фотографиях потому что он совсем недавно в группе и его просто еще не вписали. Что за бред! Я поверила ему и мы договорились встретиться вечером. Но разумеется вечером он не пришел ко мне как обычно и телефон его стал недоступным. После этого он мне не звонил и телефон его не отвечал. вот так меня как дуру обманули.

Девчонки, не ведитесь на такие сказки, что парни играют в таких популярных группах вроде Plastic Sonic. Это простые фанатики музыкантов, которые под таким предлогом клеют симпатичных девчонок. А мы как дуры ведемся на это и верим. Такая вот поучительная музыкальная история. До новых встреч, подружки!

Автор текста: Маргарита Терехова

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.