Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

«Женская десятка» - содружество бизнеса и спорта

Женская десятка«Женская десятка» – это не просто 10-километровый пробег, это праздник красоты и здоровья. В Санкт-Петербурге он пройдет уже в третий раз. Ожидается, что 6 сентября на старт выйдут 12 тысяч участниц. У всех участниц пробега есть шанс получить оригинальный приз от компаний-спонсоров – финских и российских. Чем руководствуются компании, становясь партнерами «Женской десятки», рассказывают представители бизнеса.

Александр Царев, председатель совета директоров ООО «Росса Ракенне СПб», эксклюзивного представителя компании Honka в России:
– Мы строим экологичные дома и стремимся к популяризации активного образа жизни. Идея «Женской десятки» полностью соответствует принципам и духу компании. Для нас особенно важна поддержка таких событий – доступных, воспитывающих позитивное отношение к жизни.

Федор Туркин, генеральный директор ЗАО «РосСтройИнвест»:
– Наша компания с удовольствием поддерживает «Женскую десятку». Главный фактор успеха любой компании – работающие в ней люди, их профессионализм и, конечно, здоровье. Пусть участницы пробега докажут себе и своим коллегам, что спорт – это здоровье, молодость и красота!

Нина Одноконная, координатор по связям с общественностью предприятия «Несте Санкт-Петербург»:
– Наше предприятие – дочерняя компания финского концерна Neste Oil. В Финляндии поддержка спорта бизнесом стала традицией. «Женская десятка»  соответствует духу нашей компании. Мы за здоровый образ жизни, поэтому и принимаем участие в организации пробега, бежим сами и призываем всех последовать нашему примеру.

Константин Козлов, директор по маркетингу корпорации «Мегалит»:
– Корпорация «Мегалит» заботится как об облике города, так и о людях, живущих в нем. Поэтому мы уже во второй раз выступаем спонсором пробега «Женская десятка».

Ольга Короткова, директор по продажам СЗАО «Медэкспресс»:
– Страховая компания «Медэкспресс» поддерживает проекты, направленные на пропаганду здорового образа жизни. Мы второй год выступаем спонсорами пробега «Женская десятка». В этом году участниц от компании «Медэкспресс» будет больше.

Сату Оксанен, директор по маркетингу и продажам первого в Петербурге пятизвездочного SPA-отеля Holiday Club St. Petersburg:
– Сотрудничество финского гостиничного оператора Sokotel и организаторов пробега не случайно. Мы верим, что количество участниц петербургской «Женской десятки» будет расти, а здоровый образ жизни обретет  популярность в Санкт-Петербурге.

Анна Корьева, PR менеджер ЗАО «ЮИТ Лентек»:
– У здорового образа жизни в Финляндии множество приверженцев, и мы хотим, чтобы он стал так же важен для россиянок. Несмотря на то, что каждая участница бежит сама за себя, это мероприятие командное: здесь нет проигравших – победительницами являются все. Идея «Женской десятки» полностью отвечает философии компании «ЮИТ».

Виктория Драганова, бренд-менеджер сети фитнес-клубов «ФизКульт»:
– Сеть «ФизКульт» – это около 30 тысяч любителей фитнеса в 11 клубах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Саратове. Российская фитнес-группа, управляющая фитнес-сетями World Class и «ФизКульт», регулярно проводит мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни. Вот почему мы поддерживаем «Женскую десятку»!

Елена Калинина, ректор Санкт-Петербургского социально-экономического института, организующего «Женскую десятку» в Санкт-Петербурге:
– «Женская десятка» внесена в план общегородских спортивных мероприятий Петербурга. Организатор пробега – комитет по физической культуре и спорту, в мероприятии принимает активное участие трехкратная олимпийская чемпионка Татьяна Казанкина. Мы и наш партнер Пиркко Аутио, директор финской компании Palcon, сделаем все возможное, чтобы 6 сентября стало настоящим праздником.
 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.