Мастер-класс от Ambassador
|
13 мая 2008 года шеф-повар отеля Ambassador провел мастер-класс для представителей дипломатического корпуса. Мероприятие состоялось в одном из самых красивых панорамных ресторанов Санкт-Петербурга – Le Vernissage. Шеф-повар отеля Валентин Комисин, заслуженный мастер кулинарного искусства, известен своей любовью к русской кухне и возрождению традиционных блюд. Специально для ресторана Le Vernissage им было создано уникальное русское меню, несколько блюд из которого готовили гости: салат из раков с авокадо и кунжутной заправкой, кулебяку из лосося и ромовую бабу на десерт.
В первую очередь мастер-класс привлек внимание женщин, которые пробовали свои силы в приготовлении традиционных русских блюд.
В завершение гости продегустировали приготовленные яства, а Валентин Комисин выразил надежду на то, что подобные встречи будут проходить в ресторане Le Vernissage регулярно.
|