Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Университетская аптека

«Университетская аптека» – это финская сеть аптек университета Хельсинки. Более 250 лет УА успешно работает и развивается в Финляндии. А два года назад первая аптека появилась и в России. Удобные торговые залы, современное оборудование и открытая выкладка товара, делают пребывание в аптеке приятным и комфортным. Посетитель может самостоятельно ознакомиться с ассортиментом и подобрать именно то, что ему нужно. Кроме того, высокопрофессиональные, вежливые и внимательные сотрудники всегда помогут сориентироваться и сделать правильный выбор.

ЛЕТО. ЗАГАР. ЗДОРОВАЯ КОЖА.

Сегодня загорелая кожа стала неотъемлемой частью моды. Но всем известно, что загар не такая уж безопасная процедура. Многие скажут: «Красота требует жертв!». А мы попробуем рассказать, как получить ровный, красивый загар без жертв, которые могут быть весьма серьезными.
Чтобы обезопасить себя и получить удовольствие от ласковых лучей солнца, «Университетская аптека» предлагает Вам большой ассортимент средств, как для приема внутрь, так и для наружного применения.
Средства для наружного применения необходимо использовать непосредственно перед приемом солнечных ванн.  Эти средства разнообразны: кремы, молочко, спреи. При их выборе необходимо учитывать свой тип кожи. Например, светлая кожа блондинок требует использования средств с большим фактором защиты от УФ-лучей.
Постоянным клиентам «Университетская аптека» предлагает приобрести солнцезащитную косметику ведущих косметических фирм со скидкой. Содержащая минеральные, а не химические солнцезащитные фильтры, она безопасна как для взрослых, так и для детей с самого раннего возраста.

Любителям загара недостаточно ухаживать только за поверхностным слоем кожи, используя кремы или маски – необходимо заботится о коже изнутри.
Современные технологии позволяют создавать уникальные средства для приема внутрь, доставляющие питательные вещества в глубокие слои кожи, куда не проникают обычные кремы и лосьоны. В результате упругой и эластичной становится не только кожа лица, но и всего тела – рук, шеи, области декольте.
В качестве весеннего подарка, УА предлагает постоянным посетителям аптеки скидку на витаминную добавку IMEDEEN Время Совершенства.
 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.