Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Татьяна Грищенко, заместитель директора управления страхования имущества ООО «РГС-Северо-Запад»

Современные технологии, снижающие горючесть строительных материалов – это замечательно, и то что страховых событий за все десять лет в поселке не случалось, тоже хорошо. Мы, страховщики, такой ситуации не можем не радоваться. Но, увы, так бывает не всегда. Жилье за городом – это недвижимость, подверженная большому числу рисков. К ним относятся разные природные катаклизмы (наводнение, молния, сель, град и пр.), пожары, а также риск проникновения посторонних лиц, ведь свои загородные дома большинство из нас посещает реже, чем основное место проживания. Зимой многие дачи вообще остаются без присмотра и в начале нового «курортного» сезона их хозяева могут увидеть печальные результаты пребывания непрошеных гостей: сломанная мебель, побитые окна, испорченные вещи. Самый худший вариант – неосторожное обращение с огнем или умышленный поджог. Если вовремя застраховать свое жилье и имущество, то потери можно компенсировать. Именно поэтому страхование загородной недвижимости пользуется особым спросом. Развитие этого вида имущественного страхования в нашей стране поддерживается и ростом благосостояния людей: о прелестях жизни в собственном доме задумывается все большее число россиян.

Росгосстрах предлагает своим клиентам программу комплексного страхования жилья – «РОСГОССТРАХ ДОМ», позволяющую создать необходимый клиенту вариант договора . Продуктовая линейка «РОСГОССТРАХ ДОМ» обеспечивает индивидуальный подход, дает возможность выбирать перечень покрываемых рисков и наиболее подходящий вариант тарифных коэффициентов. Обычно договор страхования заключается на год и продлевается по желанию клиента. При продлении договора мы предоставляем скидку клиентам, которые в течение страхового периода не получали выплат (так называемые «безубыточные договоры»). На второй год – 5% от базового тарифа, на третий – 10%.

Не полагайтесь на случай, и помните, что ваши имущественные интересы должен защищать страховой полис!

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.