Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Ваниль

С наступлением весны мы обязательно стараемся обновить свой внешний вид какими-то оригинальными идеями, хотим выглядеть интересно. Освежить прическу и придать волосам роскошный переливающийся блеск можно с помощью тонирования или мелирования. Если Вы хотите сделать свою прическу интересной и выразительной, Вам следует прибегнуть к частичному мелированию (окрасить всего 3-6 прядей). Ну, а если уж вы хотите превратить голову в произведение искусства, то выбирайте мелирование в несколько тонов (обычно от двух до пяти).   Для коротких стрижек можно посоветовать «Вуаль» - способ, при котором окрашиваются лишь самые кончики; создается эффект, как будто волосы озарены светом.  Стоит поиграть с радикальными вариантами стрижек: пусть это будут резкие линии, рваные срезы или асимметричная челка. Моделируйте прическу и старайтесь быть разной.  Праздничная иллюминация ваших волос будет гармонично перекликаться с ярким весенним солнцем. Решайтесь на самые смелые эксперименты. А опытные мастера-стилисты студии красоты "Ваниль" помогут Вам создать неповторимый весенний образ!С наступлением весны мы обязательно стараемся обновить свой внешний вид какими-то оригинальными идеями, хотим выглядеть интересно. Освежить прическу и придать волосам роскошный переливающийся блеск можно с помощью тонирования или мелирования. Если Вы хотите сделать свою прическу интересной и выразительной, Вам следует прибегнуть к частичному мелированию (окрасить всего 3-6 прядей). Ну, а если уж вы хотите превратить голову в произведение искусства, то выбирайте мелирование в несколько тонов (обычно от двух до пяти).

Для коротких стрижек можно посоветовать «Вуаль» - способ, при котором окрашиваются лишь самые кончики; создается эффект, как будто волосы озарены светом.

Стоит поиграть с радикальными вариантами стрижек: пусть это будут резкие линии, рваные срезы или асимметричная челка. Моделируйте прическу и старайтесь быть разной.  Праздничная иллюминация ваших волос будет гармонично перекликаться с ярким весенним солнцем. Решайтесь на самые смелые эксперименты. А опытные мастера-стилисты студии красоты "Ваниль" помогут Вам создать неповторимый весенний образ!

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.