Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Царскосельский благотворительный детский бал «Золушка»

Царскосельский благотворительный детский бал ЗолушкаПушкинский международный культурный центр «Ренессанс» и Государственный музей-заповедник «Царское Село» в сотрудничестве с Гранд Отелем Европа, журналом «Женский Петербург», Мариинским театром и Императорским фарфоровым заводом при поддержке комитета по культуре правительства Санкт-Петербурга в четвертый раз провели благотворительный детский бал «Золушка».

Бал с успехом прошел в Екатерининском дворце и уже стал доброй традицией, символом надежности и ожиданий юного поколения. Этот актуальный проект снижает дефицит общения детей и родителей. Ведь детям очень интересна подготовка к балу, а здесь не обойтись без добрых советов и совместного чтения старинных книг. Важным моментом в воспитании является формирование чувства прекрасного. Царскосельский бал навсегда оставит незабываемое впечатление в душе каждого ребенка.

В этом году солисты Мариинского театра представили фрагменты балета «Золушка», а Императорский фарфоровый завод – замечательную выставку в Екатерининском дворце и подарки для участников. Средства, собранные от проведения царскосельского детского бала «Золушка», будут направлены на поддержание детского дома № 29 Царского Села, а также на подготовку и проведение мероприятий и фестивалей для воспитанников детских домов совместно с журналом «Женский Петербург». Пушкинский международный культурный центр «Ренессанс» выражает благодарность своим партнерам, которые постоянно поддерживают культурные проекты: ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение», «Твое ТВ», «Твой Интернет», на постоянной основе занимающийся спонсорской и благотворительной деятельностью, ЗАО КБ «Ситибанк», представившее эксклюзивную программу обслуживания клиентов Citigold, «Аксесс-индастриз», ОАО «Лебедянский», ОАО «Евро-Алко», ООО Реставрационно-строительная фирма «Водолей плюс».

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.