Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Университетская Аптека: окно в Россию через Петербург

Университетская АптекаФармацевтика, в том виде, в котором мы ее знаем, начиналась  с аптек при европейских университетах. Неслучайно Петр I, путешествуя по северу, брал с собой русских лекарей или отправлял их на практику к финским коллегам для получения новых знаний в области медицины. Так что история взаимоотношений Университета  города Хельсинки и петербуржцев  начинается еще с эпохи Петра Великого.

Официально первая Аптека при Университете Хельсинки была учреждена в 1755 году. Сегодня «Университетская Аптека», крупнейшая сеть финских аптек нового поколения  представленная многочисленными филиалами в Финляндии, Эстонии и Петербурге. Планируется открытие новых филиалов и в других городах России,  а пока Петербург остается единственным городом, где каждый имеет уникальную возможность познакомиться с современными технологиями и европейским качеством обслуживания.

Более 250 лет «Университетская Аптека» предоставляет лекарственные препараты и лечебную косметику высочайшего качества и работает только с самыми надежными марками такими как, например Лиерак.

Клиент в России получает точно такой же сервис как и клиент в Финляндии и может быть уверен, что ему предложат именно то средство, которое действительно необходимо. Особая анкета, заполненная лично посетителем, помогает специалистам предоставить грамотную консультацию с учетом противопоказаний и сочетаемости препаратов. В Финляндии этот подход  называется «unikii kortti» – уникальный клиент, здоровье которого превыше всего. В ассортимент «Аптеки» входит более 5000 наименований лекарственных препаратов, косметологических и гигиенических средств, прошедших строгий многоступенчатый контроль качества и сертификацию. Покупая продукт, вы можете быть уверены, что приобретаете оригинал, а не подделку. Более того, «Университетская Аптека» предлагает ряд эксклюзивных товаров из Швеции, Финляндии, Франции и Японии. 

В «Аптеке» вас бесплатно угостят ароматным фито-чаем, измерят пульс, давление, и уровень жировой массы. В марте сеть «Университетских Аптек» предлагает ряд скидок на женские витамины и другие препараты. «Забота о здоровье – лучшее лекарство» - так звучит по-русски  старинная финская поговорка. Начните весну с обновления себя и своего организма!

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.