Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

«Женская десятка» готовится к старту

Женская десяткаВ фейерверке ярких событий, которыми обязательно отмечен каждый петербургский сезон, сравнительно недавно появился еще один необычный праздник. «Женская десятка», сразу обратившая на себя внимание, завоевала симпатии и обрела много приверженцев, число которых с каждым годом возрастает.

«Женская десятка» − пробег для женщин независимо от их возраста и физической формы. Нет победителей и побежденных, приз в результате розыгрыша может получить каждая, а заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован всем участницам. В этом году «Женская десятка» в Петербурге пройдет в третий раз. Состоится она 6 сентября и подготовка  уже начинается.

Идея «Женской десятки» была позаимствована в Финляндии, где этот пробег регулярно проходит с 1984 года. Петербургская «Женская десятка» с каждым годом тоже набирает популярность. В первый раз в пробеге участвовали около 7 тысяч участниц, в прошлом году − 10 тысяч, в этом году ожидается, что на старт выйдут 12 тысяч человек.

«Женская десятка» − многообещающее событие. Это праздник здоровья и хорошего настроения, возможность получить заряд бодрости, поверить в свои силы. Это возможность почувствовать единение с другими женщинами, причем не только из Санкт-Петербурга − на этот пробег приезжает множество поборниц здорового образа жизни из разных стран.

«Женская десятка» − праздник для всех петербуржцев и гостей города с интерактивной концертной программой, с участием звезд российской эстрады, спортивным шоу и презентацией товаров и услуг фирм-спонсоров. «Женская десятка» − это и семейный праздник, на котором мужчинам отводится роль активных болельщиков и предоставляется возможность провести выходной с детьми, порадоваться вместе с ними,  участвуя в лотереях, викторинах и конкурсах.

Среди участниц пробега будут разыгрываться призы от спонсоров. Кстати, призы, как всегда, будут очень интересными. Уже известно, что ЗАО «Зенит», как и в прошлом году, подарит золотые дисконтные карты.

Компании могут выставить для участия в пробеге свои команды. Для руководителей фирм это возможность позаботиться о здоровье сотрудников, повысить корпоративный дух, а также продвинуть бренд компании, используя форму со своей символикой.

Вот мнение о «Женской десятке» генерального директора компании «Русские круизы» Ольги Каргиной: «На мой взгляд, любое интересное мероприятие должно иметь общегородской статус. В этом смысле пробег «Женская десятка» очень прогрессивен. Он объединяет людей идеей здорового образа жизни, спорта, общения. У нас таких мероприятий мало… Я считаю, что его надо популяризировать, сделать широко известным».

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.