Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Рецензии

Дмитрий Емец: Мефодий Буслаев. Маг полуночи
Издательство «Эксмо», 2004


В книге судеб написано, что Мефодий Буслаев пройдет лабиринт Храма Вечного Ристалища в свой тринадцатый день рождения. Мефодий обладает особым даром, не мудрено, что за уникальным подростком охотятся силы Добра и Зла. На чью сторону встанете Мефодий, вы узнаете, только прочитав роман. Мягкий юмор автора и неожиданные сюжетные линии сделают чтение увлекательным.


Марина Рощина: Прощай, мафия!
Издательство «Центрполиграф», 2004

Иронический детектив по-прежнему в моде. Герои нового романа Марины Рощиной — предприимчивые и неунывающие журналисты — Анна Старцева и Андрей Ветров. Им предстоит распутать громкое убийство известного модельера, которого называют русским Версаче. Как водится, в финале все преступники будут пойманы и наказаны. Иначе, какой это иронический детектив?!

Мадонна: Яков и семеро разбойников
Издательство «Эксмо», 2004

Когда поп-дива начинает писать книги, то ее творчество поначалу воспринимают критически. И в большинстве случаев правильно делают. На наш взгляд, лучше бы Мадонна продолжала петь, чем писать сказки для детей. Впрочем, у этой книги есть один плюс — великолепные рисунки Григория Спирина.

Людмила Петрушевская: Богиня парка
Издательство «Эксмо», 2004

К книгам Людмилы Петрушевской можно относиться по-разному — с интересом или отторжением, однако не признавать мастерство этого автора нельзя. Мир Петрушевской — особый: чуть искаженный, чуть страшный и очень похожий на реальный. «Богиня Парка» — мистический триллер, книга перевоплощений. Загляните в будущее, кто знает, может, вы найдете свою судьбу.

Елена Колина: Страсти по бедной ЛизеИздательство «Центрполиграф», 2004

История о Золушке — вечная. История о бедной Лизе, пожалуй, тоже. Новый роман Елены Колиной — лучшее тому подтверждение. История взаимоотношений двух девочек — бедной и богатой — история ненависти и тщеславия. А еще это история любви. Ведь главным героиням придется бороться за одного мужчину. Кого он выберет? Богатую или бедную? И кто в конечном итоге возьмет реванш?
 

 

 

 

 

Алиса Шер:Я была женой Нагиева
Издательство «МиМ-Дельта», 2004

В прошлым номерах журнала мы писали об этом романе. И вот теперь у вас есть возможность не только разобраться в семейных перипетиях звездной пары, но и решить, на чьей вы стороне. В книге представлены уникальные фото из семейного архива.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.