Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Формула русского рока

Не так давно состоялось событие, которое имеет все шансы всколыхнуть современную Россию. Пройдя через вереницу обидных поражений в противостоянии мировой попсе, питерский рок вышел на новый виток сопротивления, встав под знамена «Формулы русского рока». На мототреке в Сосновском парке проходили гонки на скоростных багги, В них принимали участие представители правильной петербургской богемы. Сперва честно гоняли по летним лужам музыканты Billy"Band, «Масяня» Олег Куваев, ведущая «Радио Рокс» Женя Глюкк, рок-продюсер Олег Грабко, живой классик Владимир Рекшан, актриса «Комик-треста» Наталья Фиссон... В решающих соревнованиях сразились команды культового рок-магазина «Кастл-рок» и студии «Антроп». Знаменитый бородач Дмитрий Шагин привел гоняться двух загадочных московских красоток в боа и они чуть не спутали карты капитанам команд. В первом же заезде москвички грубо нарушили правила, устроили аварию, за что и были дисквалифицированы. Лучше всего повела себя в нервной обстановке дочь директора «Кастл-рока» Леонида Фридмана, школьница Катя. Она победила в финале и выиграла Кубок.

– Мы рассчитываем на долгосрочный проект, — сделала заявление для прессы организатор «Формулы русского рока» Женя Глюкк, а примкнувший к ней Владимир Рекшан заявил: «На мототреке начала формироваться новая национальная идея. «Жить дольше!» — вот ее основное положение. Как известно в современной России среднестатистический мужчина не доживает до пенсионного возраста. В итоге женского населения брачного возраста на десять миллионов больше мужского. А это не есть хорошо! Вот петербургские женщины и девушки личным примеров пытаются оторвать мужчин от вредных занятий гиподинамией, безмерного пьянства и смертного греха уныния. Осенью начнутся прыжки с парашютом. Уже заявилась команда вдов. Впереди скачки на арабских скакунах Петербург — Дакар, ныряние в прорубь и в саблинские пещеры. И никаких более мужских смертей, господа, никаких!»

 


Соб. кор. Северин Кильвейн

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.