Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Лица Женского Петербурга

Лицо – это первый признак, по которому обычно судят о человеке. Красивое лицо привлекает и свидетельствует, как правило, о том, что его обладатель во всех отношениях приятный человек. Очередным доказательством этого служат наши героини. Лица на обложке нашего журнала - дань их очарованию, новейшая история города в женских лицах, которая, словно пазл, из номера в номер, создается прямо на ваших глазах. Им можно все. Главное, ни при каких обстоятельствах, не терять лица.  

1.Сейчас модно строить планы, каковы ваши личные планы на следующий год?
2. Кого бы вы хотели увидеть на обложке «Женского Петербурга»?
3. Кто из мужчин мог бы появиться на обложке женского журнала?
4. Что для вас значит – быть лицом «Женского Петербурга»?


Елена Королева:
− На первый вопрос я, наверное, отвечу, как и многие другие героини. В 2008 году планирую, наконец, закончить строительство нашего загородного дома в Курортном районе и приступить к ремонту новой квартиры в центре. Самое сложное − определиться со стилем, хотя знаю, что это будет классика, но много вопросов возникает в процессе подготовки проекта. Мы с мужем немало времени уделяем этим вопросам, и порой не хватает минутки, чтобы просто отдохнуть. Хотелось бы в новом году побольше отдыхать с семьей и проводить больше времени дома, в окружении близких людей. Много планов на 2008 год связано с моей дочкой Таисией. Хочу, чтобы она начала заниматься музыкой и танцами. Надеюсь, у нее все получится хорошо. Много надежд и планов связано с моей карьерой, конечно. Я получаю огромное удовольствие от своей новой деятельности и рада, что меня окружают профессионалы из банковской сферы. Я уже многому научилась у них и надеюсь, что скоро достигну больших успехов на банковском поприще.

 − В Петербурге огромное количество известных женщин, которые достойны быть на обложке вашего журнала. Мне бы лично хотелось увидеть Анну Нетребко и Веру Дементьеву. Петербург действительно становится культурной столицей благодаря деятельности этих замечательных женщин.
 − Мужчин достойных у нас тоже немало, даже трудно кого-то выбрать.
 − Петербург − особенный город, и не любить его невозможно. Поэтому и лицом его должны быть те женщины, которые способны любить и верить в наш город. Столько нужно в нем еще изменить, улучшить. Нельзя ни на минуту останавливаться, потому что многое, что еще можно сохранить, ждет своего часа. А мы ждем то замечательное время, когда не только фасады, но и сами исторические здания заблестят и вздохнут по-новому, и тогда весь мир узнает, что Петербург живет и побеждает!

Ксения Раппопорт:
 − О планах человеческих прекрасно написал Булгаков: «Какой там год, если мы не знаем, как пройдет сегодняшний вечер».
 − Думаю, не стоит переходить на личности.
 − У  Петербурга  не женское лицо.


Марина Цхай:
 − Мой, не зависимый ни от кого, план касается духовного и творческого продвижения. Мне, как певице, хочется, чтобы судьба преподнесла подарок в виде песни, которую я еще не успела исполнить. Песня, наполненная вселенской, всеобъемлющей любовью, созвучная мне и моему внутреннему миру. Чтобы и слова, и музыка этой песни нашли отклик и в сердце моего слушателя. И, конечно, чтобы она стала суперхитом.
 − В Новом году мне бы хотелось видеть на обложке вашего журнала Валентину Ивановну Матвиенко. Она достойная кандидатура на обложку не только потому, что она губернатор, но и потому, что она стильная и красивая женщина. Я часто вижу ее на своих концертах, и меня все время восхищают ее высокие шпильки! С удовольствием увидела бы ее на обложке и прочитала интервью с ней, достаточно откровенное, в стиле «Женского Петербурга».
 − Самое яркое лицо, по-моему, это Владимир Владимирович Путин, тем более что он из Петербурга.
 − Помимо приятного ощущения, когда видишь себя на обложке, есть и момент ответственности. Ощущение того, что ты лицо города, пропитанного европейским духом, величием и красотой, заставляет соответствовать его требованиям и стилю. Но все равно это очень приятно!

Анна Борисова:

− У меня нет четко расписанного плана на целый год. Вообще люблю в будущее смотреть с любопытством. Чувство определенности обрезает крылья немного и навевает скуку, во всяком случае мне. Я не строю планы, а ставлю перед собой примерные задачи. Новые перспективы и свершения лучше намечать на пляже, под шум накатывающей волны. В таких декорациях как-то легче поверить в то, что тебе море по колено и все у тебя получится. Вот первый пункт моего плана на Новый год.


 - Красивых, успешных и счастливых женщин, а не только известных и публичных. Мне было бы интересно разглядывать и изучать тех, у кого есть чему поучиться, которые вызовут белую зависть и дадут стимул профессионально развиваться дальше.

 - Боюсь, не многие мужчины решатся стать лицом женского журнала. Каким оно, лицо, достойным ни было, смотрелось бы забавно. А вот если бы поместить на обложку мужчину, который любит выступать в женском образе (например, трансвестит-актер, или кто-нибудь из мужского балета Михайловского, или Влад Монро), это было бы здорово. Недавно, кстати, общалась с известным мастером этого жанра и хочу сказать, что женщинам есть чему поучиться у мужчин, умеющих мастерски нас изображать.

 - Конечно, это очень приятно − быть одним из заметных и узнаваемых лиц Петербурга. На самом деле это значит, что вся наша команда – команда «Историй в деталях» − работает не зря. Зритель же не только ради ведущей смотрит нас изо дня в день. Я рада, что мое лицо ассоциируется с программой, аналогов которой сейчас на ТВ попросту нет.



Анастасия Мельникова:

− Я в принципе не строю планы на Новый год, не люблю загадывать. Лично для меня главным событием следующего года будет то, что моя дочь Машенька идет в первый класс. Это важный и ответственный момент для меня и моей семьи, сейчас мы стараемся подготовиться к нему. Также в следующем году планирую продолжить съемки в сериале «Литейный, 4».

 - Красивые, успешные, интересные женщины. Переходить на личности не буду, но уверена, что в Петербурге их достаточно много.

 - Мужчин, которые могли занять видное место на обложке вашего издания, немало. И мне кажется, мужское лицо на обложке женского журнала привлекло бы большее внимание со стороны женщин.
 
 - Для меня быть лицом Петербурга – приятный аванс за мою работу. Без этого города я ни жить, ни дышать не могу, не любить его нельзя. И спасибо вам за ваше участие.

Наталия Кутобаева:

– Планирую сама и желаю всем в новом году больше времени посвящать общению с близкими, родителями, друзьями. Я уверена, что для этого не обязательно менять стиль жизни, отодвигать работу на второй план, нужно только расставить приоритеты и научиться наконец правильно организовывать свое время. Карьера может многое вытеснить из жизни. Просто не останется ни сил, ни времени ни на что другое. Я уверена, такая эмоциональная «диета» рано или поздно может негативно повлиять на профессиональную деятельность. Все взаимосвязано, нужно постараться найти золотую середину. В канун Нового года и Рождества хочу пожелать всем читателям «Женского Петербурга» радости, приподнятого настроения, ощущения, что грядет что-то доброе и светлое. Пусть сбудутся все ваши надежды. Я желаю всем в новом году веры, надежды и любви.

Лиза Боярская:

– Прошлый год выдался чересчур насыщенным, особенно в плане киносъемок. Сначала съемки в фильме «Ирония судьбы – 2. Продолжение», далее я продолжила съемки в фильме «Адмирал Колчак». О роли такого масштаба я, наверное, мечтала с самого рождения, и на данный момент это самое важное, что произошло в моей жизни. Кроме этого, весной я приступила к съемкам военного 12-серийного фильма «Я вернусь», где сыграла девушку, захваченную немцами. Роль была сложна тем, что надо было говорить на французском и немецком языках и съемки проходили в Польше и Москве, так что почти полгода я провела вне дома. Плюс ко всему я окончила институт, сдала все экзамены, защитила диплом. С моим графиком это было достаточно сложно. Поэтому следующий год мне бы хотелось в большей степени посвятить театру, поскольку хочется немножко сменить роль и все глубже и глубже проникать в театр, больше репетировать. Сейчас репетируем Шекспира и готовимся к гастролям. Пробую себя в написании сценариев. Не буду говорить, что в следующем году уже начну их активно воплощать, это отдельная история, которая требует серьезной работы. Тем не менее в ближайшем будущем планирую подготовить несколько полноценных сценариев.

 - Конечно, хотелось бы видеть женщин, которые воплощают дух нашего города, по крайней мере того города, каким считаю его я: не внешний блеск, глянец или роскошь, а личностная основа, внутренняя глубина. Мне кажется, что в Петербурге таких женщин достаточно много, и мне хочется верить, что все они сами по себе уникальны, и смотреть на них так же приятно, как и разговаривать, узнавать про их жизнь и судьбу.

 - За прошлый год появилось много молодых интересных артистов. И футболистов тоже! Не стоит забывать и о деятелях спорта. Мне сложно выбрать только нескольких кандидатов, в Петербурге их так много, что можно каждую неделю выпускать журнал.

- Мне лестно, что я могу назвать себя петербурженкой, здесь я родилась, и поэтому мне особенно важно представлять этот город. Ни в коем случае мне не хочется критиковать другие города нашей страны, но без этого города я не могу жить, и когда долго здесь не бываю, то мне становится как-то не по себе. Почетно и желанно своими собственными возможностями и ресурсами представлять наш город в лучшем свете. И мне приятно, что большинство артистов, снимающихся в сериале «Преступление и наказание», – из театров Петербурга. Для меня важно, чтобы другие знали, что наш город - кладезь талантливых людей.


Лариса Погорецкая:

– Конечно, верю в лучшее. Желаю всем  счастья и исполнения желаний. Но о своих планах – как профессиональных, так и личных – никогда не рассказываю, даже по секрету. Боюсь сглазить.
- С удовольствием увижу на обложке Полину Осетинскую – талантливую пианистку, умницу и просто красавицу.
- Анатолий Бисинбаев. Он выдающийся фотограф, за последнее время несколько раз завоевавший первые места на международных выставках. И потому что воспевает в основном женскую красоту.
- Быть лицом Петербурга – большая честь и ответственность одновременно.

Елена Ваенга:
– Во-первых, в этом году я планирую похудеть, и надеюсь, это сделаю – за прошлый год, мне кажется, я слишком много набрала. Во-вторых, хочу дописать два альбома, у меня есть на это и время, и возможности. В-третьих, планируется два сольных концерта, один из которых будет в июне в БКЗ «Октябрьский», с Ленинградским военным концертом. По большому счету, мои планы мало чем отличаются от планов нормального творческого человека: чем больше сделать, тем лучше. Собираюсь купить себе квартиру, о чем я так давно мечтала. Еще есть план – поехать в Португалию, не знаю, откуда это желание, но мне очень хочется.
 - Я бы с удовольствием почитала интервью с Вупи Голдберг, но, к сожалению, она не подходит под ваш формат. Тогда – Татьяна Казакова, главный режиссер Театра Комедии им. Акимова. Я бы поставила ее на первое место, это образец женщины, которая всю свою жизнь посвятила другим, своему любимому театру. Она сама есть человек-театр, она живет, дышит им. И еще – Татьяна Вельяминова – жена Петра Сергеевича Вельяминова, как доказательство того, что жены великих людей не менее велики.
- Первое, что приходит на ум, – Андрей Кураев и Иван Охлобыстин. Нет лучше и интереснее беседы с ними. Они, прежде всего, интеллектуалы, думающие люди. Мужчина должен быть первым и главным, но он должен достойно нести это звание.
Каждый город прекрасен по-своему, но, по-моему, историческая ценность Петербурга и его энергетическое скопление людей дают о себе знать. Этот город, пропитанный искусством, образованностью во всех сферах, особенной душой, покорил мое сердце. Мне кажется, есть люди и поважнее меня, гораздо с большими регалиями. Конечно, чувствую ответственность за мои поступки, за то, что я делаю и говорю. И честь. Если ты вышел на сцену, и тебя принял Петербург, стало быть, ты что-то уже значишь.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.