Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

НАСТОЯЩЕЕ интервью с НАСТОЯЩИМ Дедом Морозом из Великого Устюга

интервью с Дедом Морозом− Дедушка Мороз, скажите, пожалуйста, каким должен быть настоящий праздник?
− Конечно же, веселым, радостным. С подарками, весельем и непременно с фейерверком.

− Какое дерево может достойно заменить елку?
− Хм. Только ель.

− Какого цвета Новый год?
− Цвета радости, цвета праздника. С мерцанием. Серебристого цвета.   

− Кто вам шьет шубу?
− Помощницы мои славные. Мастерицы умелые в моей мастерской Деда Мороза. У меня и личные стилисты есть. Каждый год мне шьют новые шубы, новые наряды.

− Как выглядит самый оригинальный, нелепый и веселый подарок?
− Вот вопрос так вопрос! Самый нелепый подарок – своим друзьям предложить справить Новый год в лесу, вокруг наряженной елки. Это самый интересный подарок и оригинальный. Кто же отважится среди ночи, с тридцать первое на первое, отправиться справлять Новый год в лес? А вот у меня на Вотчине это возможно. Так что приезжайте ко мне в гости!

− В гости к вам очень хочется! Чаем угостите, не растаете?
− Чего только взрослые не навыдумывают! Не боюсь я ни солнца ясного, ни лета жаркого! Чай очень люблю, с душистыми травами. И грибы – все, что в лесу растет.

− А что вы летом делаете?
− То же самое, что и зимой. Гостей встречаю, праздники устраиваю. За грибами в лес хожу да по ягоды. А почему бы и нет? А то привыкли Деда Мороза видать зимой. Да и я частый гость в Санкт-Петербурге. Люблю палить из пушки!

− А Деды Морозы других городов  – ваши родственники?
− Родственники не родственники, а помощниками они моими являются. Но настоящий помощник тот, кто прошел через мою Академию Дедов Морозов, которая проходит 18 ноября, в мой день рождения. Я туда собираю всех Дедов Морозов России, учу уму да разуму, на истинный путь наставляю: как подарки дарить, как детишек любить. 

− Что в этом году обязательно следует подарить всем читательницам нашего журнала?
− Любовь, ласку и заботу.

− Спасибо, Дедушка Мороз!
− В этот наступающий Новый год всем вам желаю счастья, здоровья, удачи и чтобы в сердцах ваших жила настоящая сказка. Улыбайтесь чаще! И творите больше добрых дел! Ведь каждое доброе дело – это маленькое чудо. Чем добрых дел будет на свете больше, тем и жизнь будет проще! Так что нужно чаще улыбаться и друг другу дарить подарки! И тогда все будет хорошо! С праздником вас! С наступающим Новым годом! Прощаться не буду, скажу лишь: до встречи!


Анна Филатова

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.