Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

«Олива»: будни и праздники в греческой таверне

Таверна ОливаНа Большой Морской вот уже несколько недель витают Ароматы Греции. Именно так названо новое меню в греческой таверне «Олива», презентация которого с размахом прошла в ноябре. Уникальность этого меню в том, что его ассортимент составлялся с учетом пожеланий всех гостей «Оливы»: на протяжении нескольких месяцев они оставляли свои пожелания, делились своими представлениями об идеальном греческом ужине. Как результат – меню, полностью удовлетворяющее любым, самым высоким запросам. Мясо по-прежнему сочное, вино все так же пьянит, а в меню стало в два раза больше рыбных блюд, появился сладкий стол без ограничений для посетителей бизнес-ланча, разнообразие десертов для сладкоежек приятно удивляет, и это лишь малая часть тех сюрпризов, которые таит в себе новое меню.

Тем, кто желает не только вкусно поесть, но и ощутить себя немножечко греком, советуем прийти в таверну в любое воскресенье с 12.00 до 17.00. В это время в «Оливе» проходят Греческие Бранчи. Известно, что греки любят собираться всей семьей на шумные застолья. Вот и у российских семей появилась такая возможность. Заплатив всего 640 рублей, можно перепробовать все − от холодных закусок до десертов и выпечки, дети до 10 лет едят в таверне бесплатно, ребята старше этого возраста получают скидку на Бранч 50%. Причем пробовать можно до бесконечности, так как количество подходов не ограничено.

По будним дням маленькие гости «Оливы» также не остаются без приятных сюрпризов: для них создано Детское меню, включающее в себя именно то, что обычно едят дети – молочные сосиски в воздушном тесте, жареные домашние котлеты, шашлыки из мяса и птицы. А поев, можно не крутиться на стуле, а пойти  в детскую комнату посмотреть мультики или устроить бои на подушках.

Таверна ОливаДекабрь – месяц предновогодних праздников. Таверна «Олива» вот уже который год с удовольствием принимает большие шумные компании в своих стенах. Специально разработанное меню и зажигательные развлекательные программы гарантируют отличное предновогоднее настроение для всех тех, кто решит отметить наступление Нового года в южной яркой обстановке. Вы когда-нибудь слышали «Jingle Bells» на греческом? А доводилось ли вам разучивать греческие скороговорки? Нет? Так у вас есть такая возможность! Встречайте Рождество и Новый год по-гречески, в теплой дружеской атмосфере вместе с таверной «Олива».

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.