Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Поездка на завод Bentley в Англию для клиентов компании

Поездка на завод Bentley в АнглиюАнглия славится не только многовековыми традициями и туманами, но и роскошными автомобилями королевских кровей. В начале XX века только автомобили Bentley считались достойными личного управления членов королевской семьи. С тех пор многое изменилось, но неизменными остаются благородство, мощь и спортивное наследие, присущие всем моделям Bentley. Первый автомобиль Bentley был произведен в 1919 году, а с 1946 года производство ведется в городе Крю.

Посетить это уникальное место, где автомобили создаются как произведение искусства, предлагает официальный дилер Bentley в Санкт-Петербурге. 21-23 сентября 2011 года салон Bentley St. Petersburg организует такую поездку для своих существующих и потенциальных клиентов, желающих проникнуться духом Bentley, узнать больше об истории легендарной марки и познакомиться с мастерами, вкладывающими в свою работу тепло рук и частичку души. Особенно важной поездка является для тех, кто планирует заказ нового автомобиля и уделяет особое внимание подборке цветов и материалов отделки. Для них завод Bentley превратится в грандиозный шоу-рум, где можно выбрать опции и отделку по душе. Так же поездка популярна у клиентов, уже заказавших автомобиль, которые хотят увидеть производство своего собственного автомобиля, а иногда, даже поучаствовать в нем.

Гости смогут не только познакомиться с производством, но и посетить выставку «An Unbroken Line» (что можно перевести как «Непрерывная линия»). Экспозиция рассказывает захватывающую историю творчества и позволяет проникнуться суровой ясностью технической мысли, стоящей за созданием новейших моделей Bentley, включая New Continental GT и Mulsanne. Дизайнерская команда Bentley предлагает редкую возможность заглянуть в мир студии, обычно скрытый от посторонних глаз, и увидеть весь процесс разработки Bentley — от первого эскиза и до момента, когда автомобиль покидает завод.

В самом сердце выставки вас встретит живое воплощение высокого искусства дизайнеров прошлого и настоящего: ярчайшие образцы автомобилей, которые вот уже более 90 лет творят легенду Bentley. Новые Continental GT и Mulsanne стоят в одному ряду с классическими и редкими моделями Bentley, взять хотя бы изящное купе Speed Six «Blue Train» Вульфа Барнато (Woolf Barnato) 1930 года. Этот автомобиль специально для выставки привез из Америки старый друг компании. Speed Six «Blue Train» известен своим стильным, революционным кузовом от Gurney Nutting. Он прославился победой в одном из самых интригующих пари в истории автомобилестроения, когда Барнато, победитель в гонках Le Mans, проделал весь путь обратно в Лондон с юга Франции раньше, чем его приятель добрался до Кале на поезде «Le Train Bleu».
Участники поездки будут проживать в графстве Чешир, в самом элегантном отеле в центре города Честер — The chester grosvenor and Spa, 5*.

Узнать все подробности о поездке можно у официального дилера Bentley St. Petersburg на ул. Гельсингфорсской, 4 или по телефону 363 30 30.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.