Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Ginza Birthday Party

Ginza ProjectПервый петербургский ресторан холдинга Ginza Project  - Ginza 5 октября отметил свой четвертый День рождения. Праздник удался на славу и прошел с подобающим для Гинзы размахом. В эту пятницу ресторан был забит до отказа, не было свободного места. За 4 года ресторан успел завоевать любовь и признание гостей. Благодарные гости всем составом пришли поздравить ресторан и его хозяев с этой приятной датой. Всех присутствующих ожидал незабываемый перформанс с участием 40 блондинок. Главной блондинкой вечера стала его ведущая – Ксения Собчак. Шоколадная блондинка была, как всегда, неподражаема, остроумна и кокетлива. Гости с радостью отзывались на желания Ксении развеселить публику. Участники «капустника» приготовили для собравшихся несколько концертных номеров. Каждый из них символизировал один год в жизни ресторана. Гости вспомнили все: и как начинал работать ресторан, и тех незабываемых красоток-хостес, которые и по сей день встречают гостей при входе, и ту респектабельную публику, которую обрел ресторан за первые годы своей работы, а незабываемый концерт группы «ВиаГра», обернувшийся пожаром и достойный выход руководства ресторана из этой щекотливой ситуации и многое-многое другое. «Капустник» во главе с Собчак получился очень душевным и милым. Атмосфера в ресторане была очень дружеская. В этот вечер в ресторане собрались все близкие и друзья. Окончание выступления сотрудников закончилось заключительными словами Ксюши, которая появилась из огромного праздничного торта и все действо плавно перетекло в сольное выступление группы….. Ребята зажгли публику. Все веселились, танцевали, подпевали и скандировали «One more, one more…» В ответ на это на сцене появились яркие сексуальные красотки на шпильках в коротких обтягивающих платьях девушки из группы «Блестящие». Гости встретили их радостными аплодисментами и тут же стали напевать знакомые хиты вместе с девчонками.  В заключение гости любовались красочным фейерверком и вновь и вновь поднимали бокалы за Гинзу.

Ресторан GinzaУже четыре года  Ginza  ассоциируется с люксом, роскошным интерьером и   изысканной кухней. В ресторане ежедневно можно встретить сливки общества обоих столиц. И это не спроста. Гости отмечают, что радушие, сезонное меню и великолепный сервис, - вот три причины, по которым Ginza стал для них одним из самых любимых петербургских адресов. Также по словам гостей, ресторан был и остается лучшим рестораном японской кухни в городе.

В идее ресторана Ginza заложено стремление к лучшему образу жизни, который наполнен вниманием, заботой, разнообразием, волнением и удивлением. Ginza каждый раз предлагает новые впечатления и открытия.

Ресторан Ginza был очень рад провести этот незабываемый вечер вместе с Вами!

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.