Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Премьеры на домашнем канале

Премьеры на домашнем каналеЖЕНСКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
По пятницам в 14-00
Дарья Субботина: «Мы хотим развеять  сложившийся стереотип, что бизнеследи обязательно несчастлива в личной жизни. Говорят, что женщина начинает развивать свое дело в тот момент, когда рушится ее личная жизнь. Программа доказывает обратное: современная женщина может одинаково виртуозно управлять и личной жизнью, и бизнесом. И какими бы суровыми и строгими они не были на работе, все равно каждая остается слабой и мечтает о личном счастье».

ОБМАНИ РЕМОНТ
По субботам в 14-30
Татьяна Плотникова: «За последние 10 лет своей жизни я пережила три ремонта. Но все они были на съемных квартирах. А они, знаете ли, существенно отличаются от ремонта в собственной квартире, где все хочется сделать не просто хорошо, а добротно, по-настоящему, так, чтобы на века. Программа «Обмани ремонт» появилась в моей жизни именно в тот момент, когда мне предстоит делать ремонт в своей квартире. Я надеюсь, что встреча с известными людьми, которые поделятся  опытом ремонта своих квартир докажет, что ремонт вовсе и не так страшен.

ДРУЗЬЯ МОЕГО ХОЗЯИНА
По воскресеньям в 12-00
Ирина ПЕТРОВСКАЯ: «Я давно заметила: когда серьезные люди начинают говорить о своих животных, у них меняется выражение лица, теплеет голос. В этом что-то есть. Я тоже, как зритель, больше всего люблю видеть на экране животных. Поэтому хочу стать лишь посредником между зверюшками и их хозяевами, которые будут приходить в студию, между хозяевами и зрителями. Я хочу избежать дежурного формального общения и делать человеческую программу, чтобы людям было приятно и по ту, и по эту сторону экрана».

ОДЕНЬ СВОЮ ПОДРУГУ
По воскресеньям в 11-00
Светлана Бондарчук: «В нашей новой программе есть интрига, а соревновательный элемент всегда притягивает внимание зрителей. Это уже не просто превращение, но и соревнование, в котором есть проигравший и победитель. Причем выигрывает не та, которая лучше выглядит, а та, которая лучше нарядила, помогла лучше выглядеть свой подруге. Формат программы «Наряди подругу» не только о моде, но и о дружбе. Если ты искренне не желаешь увидеть своего друга красивым, ты не выиграешь».

Реклама - Лицензия № 11579 от 02.03.07 на осуществление телевизионного вещания

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.