Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Презентация новых косметических линий в Студии красоты отеля «Англетер»

Презентация новых косметических линий в Студии красоты отеля Англетер28 сентября в Икорном баре отеля «Англетер» состоялась презентация новых  видов ухода за лицом и телом предлагаемых в Студии красоты отеля, которые основаны на продуктах профессиональных косметических марок ALGOANE, HALIA и AR 457.

Специальным гостем мероприятия стал Пьер Эммануель Собад, владелец и управляющий компании «Дом Аргании», выпускающей линию AR 457.

AR 457 — новая линия косметической высокой моды. Единственная в мире серия, полностью основанная на масле дерева Аргании, сохранившегося только в пустыне Сахара. Масло Аргании, впитавшее в себя всю силу дерева-исполина, дарит средствам AR 457 необыкновенную природную энергию. Неудивительно, что Мадонна, как и многие представители шоу-бизнеса, которые постоянно находятся на публике, выбрала именно эту марку для ухода за лицом и телом.

95% масла Аргании и бурые водоросли содержатся в Восточном Эликсире. Благодаря такому составу он мгновенно оказывает сильнейшее омолаживающие воздействие, разглаживает кожу, способствует сглаживанию рубцов и заживлению ран. 

В Студии представлена программа «Выбор звезд», основанная на этой продукции. Программа рекомендована для тусклой или утомленной перелетами кожи.

в Студии красоты отеля АнглетерВыполняется в 7 этапов:
- Нанесение очищающего коктейля,
- Легкий массаж по влажному ореховому пилинг-бальзаму, затем гоммаж по впитавшемуся пилингу,
- Нанесение Восточного Эликсира,
- Нанесение маски «Слоновая кость»,
- Нанесение регенерирующего коктейля
- Моделирующий массаж по Концентрированному маслу Аргании
- Выполнение ВИП-ухода за лицом с применением Восточного Эликсира
- Нанесение Крем-комфорта с UV фильтрами.

Специалисты с удовольствием познакомят вас с новинками и косметическими процедурами. В Студии представлены только самые лучшие косметические продукты, основанные на компонентах максимальной чистоты и оптимального действия.

Студия красоты «Англетер», 4 этаж
Исаакиевская пл. / Ул. Малая Морская 24
Тел.: +7 812 494 5869   Факс:  +7 812 494 5125

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру по связям с общественностью Виктории Петровой:
 тел. +812 494 5953, email Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.