Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Благотворительный фонд «АдВита» просит помощи для Ани Федотовой

Благотворительный фонд АдВитаВ фонд «АдВита» обратились сотрудники детского дома «Гаврош» из города Калининграда с просьбой о помощи для их подопечной.  Аня Федотова – сирота, ей девять лет. Сейчас девочка нуждается в нашей помощи: у нее – острый лейкоз, и срочно нужна трансплантация костного мозга от неродственного донора. Трансплантацию готовы выполнить специалисты Клиники ТКМ при СПбГМУ им. Павлова в Санкт-Петербурге, но для этого мы должны заплатить в Международный регистр доноров костного мозга 15 000 евроза поиск генетически подходящего донора, и еще 2 500 евро за срочную доставку трансплантата.

Вот что пишут об Анечке ее воспитатели: «Аня очень общительная, ласковая, очень дружелюбна, всегда сочувствует другим детям, когда они чем-то огорчены, пытается утешить, пожалеть, никогда не обижает других детей, с уважением относится к взрослым. Анечка осень способная девочка, любит читать, вышивать крестиком, рисовать. Но больше всего любит учиться и мечтает ходить в школу, но по состоянию своего здоровья вынуждена пропускать занятия. Даже находясь в больнице, она не теряет оптимизма и верит, что обязательно поправится и вернется в свой класс, по которому очень скучает. В будущем Анечка хочет стать детским врачом, чтобы помочь больным деткам».

Сотрудники детдома в Калининграде пытаются собрать хоть какие-то деньги в родном городе Анечки. Но без помощи петербуржцев им не справиться. Мы обращаемся ко всем, кто готов помочь беззащитному ребенку. За все годы Аниной болезни (а девочка борется с лейкозом с 2002 года) мать, лишенная родительских прав, ни разу не поинтересовалась судьбой дочки. Государство также не оплачивает поиск донора в международном регистре, так как по закону это не считается лечением. Анечке могут помочь только милосердные люди.

Пожалуйста, помогите Ане выжить!

Если Вы готовы помочь, мы просим переводить пожертвования на счет фонда «АдВита», так как именно с этого счета будет происходить оплата поиска донора костного мозга:

ИНН 7813165562
КПП 781301001
БИК 044030809
К/сч. 30101810600000000809
Р/cч. 40703810212000000119
в ОАО "Банк ВЕФК"
Получатель: Некоммерческая организация "Благотворительный фонд "АдВита"
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Ани Федотовой

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.