Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

5 лет в Женском Петербурге

женский петербургЕсли верить Корнею Чуковскому, самое важное  время в человеческой жизни – это возраст  до пяти лет.  Именно в этом возрасте закладывается характер и привычки, логика  и  манеры. Этот ответственный период завершился для «Женского  Петербурга». 5 октября  этого года нам исполнилось 5 лет.

Наш праздник  не мог обойтись без наших читательниц, поэтому 5 октября в ресторане «Якитория» состоялись сразу два события – день рождения «Женского Петербурга» и награждение победительниц конкурса «Обаяние против 90-60-90 »,  проходящего на страницах  журнала совместно с фотостудией «Конкурс на «Ленфильме».

Мы на карте мира

Гости «Женского Петербурга» попадали из осеннего северного города в японскую весну. Прекрасные представительницы из восточного центра  при генеральном консульстве Японии и ресторана «Якитория» создали совершенно удивительную атмосферу восточной непринужденности – эстетской  как японская кухня, изящной как иероглифы и красивой как чайная церемония.
Кстати говоря, японская вечеринка прошла под флагами нескольких государств – поздравить Женский Петербург пришли друзья и партнеры из петербургских консульств Испании, Кипра, Болгарии и Японии.
Концертные выступления Диларом Ахматовой, Виктории Голубева и Нины Карлинской, гостьи из Риги Натальи Балышевой стали прекрасным примером того, что женское обаяние и искусство понятно на любом языке мира. А выступление Марии Бессоновой, сыгравшей несколько композиций из репертуара Ванессы Мэй и импровизацию на цыганские темы,   стало, к всеобщей радости, стало торжеством космополитизма. 

Два в одном
Неподражаемый конферансье петербургской сцены и телевидения Сергей Прохоров смог совместить легкость неформального приема и торжественность награждения победительниц. Поэтому все победительницами конкурса чувствовали себя долгожданными гостями, а все гостьи победительницами.  Особенно приятно, что именно на дне рождения «Женского Петербурга» состоялся дебют.  Наталья Охочинская, дочь известного певца Юрия Охочинского,  впервые выступала перед светской публикой. А сам Юрий спел для именинников несколько песен из своей новой бенефисной  программы.

За обаяние!
награждение победительниц конкурса «Обаяние против 90-60-90»

женский петербургЖенское лицо Петербурга – это не только героини наших обложек, Женское лицо Петербурга – это все мы. Очень приятно что, наши читательницы это знают и умеют себя ценить. В течение года   на страницах журнала проходил конкурс «Обаяние » Это вовсе не говорит о том, что участницы ни в коем случае не должны соответствовать параметрам. Просто сантиметры  -  это не критерий для оценки красоты, обаяния и искусства быть собой.
Мы очень рады, что наши друзьям и партнерам эта идея тоже оказалась близка. Благодаря ним количество номинаций увеличилось вдвое.  Культовые салоны причесок «Toni & Guy» и  «Jean Vallon», ресторан «Якитория» и туристические  компании «Водоходъ» и «Аэротрэвел» тоже выбрали своих победительниц.
История города в женских лицах продолжается, а значит   - продолжается конкурс!

1.    Генеральный спонсор – туристическая компания  «АЭРОТРЭВЕЛ – КЛУБ»
2.    Салон «Свадебные цветы»
3.    Холдинговая компания «Ладога»
4.    Салон красоты «Toni & Guy»
5.    Салон красоты «Jean Vallon»
6.    Восточный Центр
7.    ЗАО «Вилаш»
8.    Компания «Ароматика»
9.    Ресторан японской кухни «Якитория»

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.