Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Номинанты Премии «Грация» - лучшие SPA салоны России

Номинанты Премии ГрацияНа вопросы Премии Грация ответили представители SPA салонов, участвующих в Премии Грация. Они уже лучшие. Это доказали их посетили, отметив их в голосовании.

Юлия Белова – управляющая SPA салона «MaiTai»:
Премия «Грация» ориентирует потребителя  на рынке товаров и услуг  beauty & health.  Ее задача - помочь определиться  с выбором. В настоящее время потребитель ценит оптимальное соотношение цены и качества, вот именно благодаря «Грации» люди узнают об достойнейших представителях на рынке  beauty & health, ведь все товары и услуги проверены и рекомендованы клиентами. Mai Tai переводится как «самое лучшее»: лучшие мастера, атмосфера,гостеприимство персонала.
Тайскому массажу около тысячи лет, и возник он благодаря слиянию нескольких старинных методик. В нем есть частички древнеиндийского аювердического массажа, японского шиацу и йоги. Наряду с траволечением и медитацией, он является древним методом традиционной тайской медицины и частью религиозных, философских и медицинских учений. В древности единственным местом, где учили такому массажу, был буддистский храм.
Мастера – профессионалы из Бангкока обучались в массажных школах именно при таких буддистских храмах.
В салоне "Май Тай" 4 кабинета для массажа. 2 кабинета с настоящими тайскими матами, причем в одном из этих кабинетов Вы можете попробовать сеанс массажа одновременно с женой, подругой или вашим ребенком. В двух других кабинетах массаж делают на массажных кушетках, здесь можно сделать oil-relax массаж, slim массаж, антицеллюлитный массаж, расслабляющий массаж тайскими травяными мешочками.

Ларина Светлана – директор SPA салона «SPA Mosaic»:
Сейчас область красоты и здоровья отличается отсутствием достаточного количества профессионально подготовленных кадров, которые могут работать на очень высоком уровне. Поэтому в SPA Mosaic мы проводим ежедневный мониторинг состояния салона, проводим постоянные опросы клиентов на предмет замечаний и улучшений в салоне, вводим новинки  в услугах. Все это делается в режиме нон-стоп.

Специализация салона «SPA Mosaic» - салон красоты с элементами SPA. Мастера и специалисты салона «SPA Mosaic» подбирались долго и тщательно, поэтому команда очень сильная, дружная и на лестные предложения конкурентов не реагирует.
К каждому гостю салона у нас особый подход: существует большое количество индивидуальных  программ и процедур марки CARITA. Практически каждая процедура индивидуальна и подбирается только после консультации со специалистом.


Золотой Мандарин

лучшие SPA салоны РоссииАлена Карташян – директор SPA салона «Золотой Апельсин»
На мой взгляд, Премия «Грация» просто необходима для знакомства потребителя с самыми лучшими организациями и предприятиями, работающими в сфере красоты и здоровья.
Как раз именно потому, что мы считаем себя одними из самых лучших салонов, мы участвуем в Премии.
Доктора и другие специалисты салона постоянно повышают свою квалификацию в различных образовательных центрах. Мы большое внимание уделяем психологической подготовке персонала, его умению общаться с самыми разными клиентами, поэтому в нашем штате присутствует психолог.
На наш взгляд, на рынке красоты и здоровья не хватает образовательных центров с высококвалифицированными преподавателями, а так же не хватает грамотных и должным образом утвержденных стандартов качества косметологических услуг.

Салон «Золотой мандарин» относиться к комплексным предприятиям в области красоты и здоровья – это значит, что мы объединяем три основных направления: имиджевые услуги, услуги в области врачебной и эстетической косметологии, а так же услуги SPA. Так же наш салон можно отнести к категории DAYSPA, то есть за один день и в одном месте наш клиент может получить полный спектр салонных и косметических услуг.

Мы считаем концепцию нашего салона уникальной, поскольку каждый человек, пришедший к нам, сначала проходит консультацию доктора, на которой вырабатывается подробный план устранения той или иной проблемы, определяются противопоказания для прохождения отдельных процедур. «Опасная» процедура будет заменена аналогичной процедурой, но без вредного воздействия. Таким образом, каждому клиенту подбирается особая программа пребывания в нашем салоне, осуществляется индивидуальный подход к клиенту.

Специалистам салона можно безоговорочно доверять. Наши SPA-эстетисты проходили обучение в школе SPA-эстетики при Национальной Гильдии SPA России, что гарантирует их высокую квалификацию.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.