Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Счастье – это когда у тебя все «33 счастья»!

Татьянин деньМечты сбываются: более четырех тысяч писем пришло в редакцию телеканала «Домашний» и каждый из участников старался дать свое определение слову счастье.
Награждение самых изобретательных и искренних прошло в прямом эфире специального выпуска программы «Татьянин день».

Ведущие Татьяна Веденеева и Александр Олешко огласили имена победителей. Первое место и главный приз  вместительный новенький Ford Fiesta серебристого цвета отправился в Санкт-Петербург, а поощрительные призы, столовые наборы от канала «Домашний» получили еще десять счастливчиков со всех уголков России.
Также победителей пришли поздравить именитые гости: писательница Татьяна Устинова, телеведущий Николай Дроздов музыкальный директор «Авторадио» Наталья Николаева и главный редактор газеты «Антенна» Александр Монахов. Они же вручили подарки гостям в студии.

Первой оказалась Рыбакова Августа Ильинична из Перми. Счастье, по ее словам, -  «это держать в руках теплый хлеб». За такое истолкование счастья она получила в подарок от «Домашнего» печь для приготовления хлеба. Для следующих победителей, молодой пары из  Петербурга, счастьем было «увидеть Москву». Телеканал «Домашний» с радостью вручил им билеты на речную прогулку по столице.
Для кого счастьем было просто оказаться в прямом эфире «Домашнего», а потому обиженным не ушел никто!

Юрий Москаленко: Когда мы поняли, что стали победителями  - мы не поверили,
нам позвонила дочь, которая смотрела прямой эфир и сказала: «Вроде папину фамилию назвали». Потом начали поздравлять друзья по телефону. Ощущение было фантастическое!
Элеонора Москаленко (жена): А я вечером вышла в Интернет и там, на различных форумах меня поздравляли, было очень приятно!

Юрий Москаленко: А еще я хочу сказать, не только тем людям, которые участвовали в этом конкурсе, а вообще всем людям, которые живут на этой планете, чтобы они обязательно загадывали желания и верили, что все желания сбываются. Так как это настоящая правда!
Элеонора Москаленко (жена) А я бы добавила, что получить приз – это конечно очень здорово, но ведь счастье совсем не в этом, главное, чтобы была семья, и все были живы и здоровы!

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.