Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Ночь Пожирателей Рекламы

Ночь Пожирателей Рекламы«Ночь Пожирателей Рекламы» — это модное светское событие с неизменными аншлагами, проходящее по всему миру и интересное как профессионалам рекламного бизнеса, так и всем, кто ведет активный образ жизни и не равнодушен к новинкам рекламы и кино. В Санкт-Петербурге это шоу уже много лет является одним из самых знаковых и захватывающих светских мероприятий зимы, зрители предвкушают его заранее.

БКЗ «Октябрьский» из года в год собирает старых и новых друзей увидеть и оценить рекламные ролики, специально отобранные владельцем уникальной коллекции Жаном Мари Бурсико — наверное, самым знаменитым в рекламном мире французом, более тридцати лет коллекционирующим шедевры рекламного искусства. Крупнейшие рекламные агентства мира почитают за честь попасть в его коллекцию и ежегодно присылают ему порядка 25 тысяч рекламных роликов. «Синематека» Жана Мари Бурсико признана национальным достоянием Франции наряду с Лувром и Эйфелевой башней. Стоит отметить, что в коллекцию входят не только развлекательные ролики. Придя на «Ночь пожирателей рекламы» зрители также встречают рекламу на актуальные и волнующие многих темы: защита природы, СПИД, гуманитарная помощь, право на добровольный уход из жизни, пересадка органов и многие другие.

Сегодня «Ночь пожирателей рекламы» — ежегодное знаменательное светское событие, которое ждут с нетерпением во всем мире. Каждый год тематика «Ночи» меняется, но ее формат остается неизменным: 400 рекламных роликов всех времен и народов в течение 6 часов.
В этом году «Ночь» начнется с церемонии AdAwards, на которой почетное звездное жюри выберет лучший ролик прошлого года.

Среди гостей мероприятия ожидаются известные персоны российского кино- и шоу-бизнеса. Звездными гостями «Ночи» будут Ирина Ашкинадзе, Юрий Гальцев, Алиса Шер, Дмитрий Пучков, Андрей Ургант и многие другие.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.