Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

РЕЦЕНЗИИ

Первое сентября, как известно, день знаний. А что является источником этих самых знаний? Те, кто ответил «телевизор», правы лишь отчасти. Источник — книга. Именно поэтому книга по-прежнему лучший подарок. А кому и что именно дарить, решайте сами. Выбор есть

 

 

РЕЦЕНЗИИ1Анастасия Монастырская

Робинзон по пятницам

Издательство Центрполиграф, МиМ-Дельта, 2004

Осторожно с мечтами, рано или поздно они сбываются! И если такое случится в пятницу, тринадцатого, жди беды. Стефания Иванова хотела не так уж и много: избавиться от двух назойливых поклонников. Хотела? Получи! Обоих убили в один и тот же день. Причем все улики указывают на Стефанию. Ее беспокойные домочадцы бросаются на поиски истинного убийцы, а находят … приключения на свою голову. Придется выручать родню, а заодно распутать оба преступления.

 



Ольга Фомина

Я решил стать женщиной

Издательство «Эксмо», 2004

Как только решаешь, что современные авторы тебя не в силах поразить, появляется очередной книжный скандальчик-сенсация. Провокативный роман Ольги Фоминой из этой серии. История транссексуала, переживающего сексуальный, возрастной, творческий и прочие кризисы, вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным. А уж каким будет общее впечатление от книги, со знаком «+» или «-», зависит от того, насколько лояльно вы относитесь к такому явлению, как сексуальные аномалии.

 




 

Елена Колина

 


Питерская Принцесса

Издательство Центрполиграф, 2004

Никогда нельзя возвращаться. Героиня романа Маша нарушила правило и спустя десять лет вернулась из Америки на родину, в Петербург. Изменился город, изменились друзья и родные, только не изменилась она, питерская принцесса, не предавшая свою первую любовь.

 


 

Анатолий Томилин-Бразоль

В тени горностаевой мантии

Институт соитологии, 2004

О фаворитах Екатерины Великой известно многое, но мало кто знает, что прежде, чем достигнуть опочивальни императрицы, молодые красавцы должны были выдержать экзамен у ее фрейлины, Анны Протасовой, которая занимала при дворе уникальную и очень необычную должность…

 

 

 



 

И.Г. Малкина-Пых

Возрастные кризисы. Справочник практического психолога

Издательство «Эксмо», 2004

Если в вашей жизни наступил кризис, пора становиться психологом. Для начала рекомендуем ознакомиться с данным справочником. Здесь вы не только сможете найти ответы на многие вопросы, но и помочь своим близким преодолеть психологические трудности с помощью увлекательных тестов и тренингов.

 

 

 

Галина Куликова

Закон сохранения вранья

Издательство «Эксмо», 2004

Конкурс красоты до добра не доводит. В этом убеждается одна из его участниц, Вероника, которая вдобавок является невестой учредителя этого злополучного конкурса. Пока жених отдыхает за границей. Вероника доказывает, что она самая, самая… А тем временем вокруг нее погибают соперницы. А вскоре очередь доходит и до героини. Тут уж не до красоты. Жизнь надо спасать.
 

 

Неонилла Самухина

Исповедь

Продолжение жизни, 2004

Любовь слишком тонкая субстанция, и писать о ней без банальностей сложно. Книга Неониллы Самухиной написана без банальностей. Это особый мир чувств, взлетов и падений. Мир любви и долга перед любимым человеком.

 

 

 



Люся Лютикова

Праздник, который всегда с другими

Издательство «Центрполиграф», 2004

Журналист Люся Лютикова живет одна. Смысл ее жизни — в работе. Но однажды подруга просит ее присмотреть за детьми. Всего на недельку. Кто ж знал, что неделя обернется подобным кошмаром? Дело не в детях, а в убийстве, распутать которое предстоит Люсе.

 

 

 



Артуро Перес-Реверте

Королева юга

Издательство «Эксмо», 2004

Она появилась, когда колумбийские картели искали альтернативные пути в Европу. Она превратила неорганизованные перевозки наркотиков в четко работающую транснациональную корпорацию. Наконец, она создала кокаиновую сеть. Она — королева юга. Женщина, которой подвластно все. Книга — великолепный учебник для всех женщин, вынужденных мириться с обстоятельствами и мечтающих добиться успеха даже в самых сомнительных областях.

 

 

 



Вадим Панов

Кафедра странников

Издательство «Эксмо», 2004

Вадим Панов по праву считается мастером отечественной фэнтези. Его новая книга — продолжение саги про Тайный город, где властвует Инквизиция. Однако теперь магам противостоят сразу две силы — люди, открывшие могущественные силы, и загадочные странники, возвратившиеся на родную планету из далекого путешествия. В центре интересов — трон владыки морей Пойседона, источник магической энергии.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.