Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Мебель для SPA-салонов

Мебель для SPA-салоновМедицинские центры и салоны красоты, предоставляющие услуги spa-процедур, обязательно подбирают соответствующую мебель. Она не только служит чисто эстетическим целям, но и повышает уровень комфорта клиентов, способствует качественной работе мастера. 

Всю мебель для спа, которая широко представлена на этом сайте, можно разделить на два типа:
1. Общекосметологического предназначения
2. Специфическое спа-оборудование
К первой группе относятся массажные столы и кушетки.
Они в спа-салонах служат не только для сеансов массажа, но и для процедур по уходу за кожей – грязевых аппликаций, растирания эфирными маслами и пр. Поэтому салоны предпочитают покупать наиболее широкие и длинные варианты столов, чтобы на них свободно умещались люди разных размеров. При ограниченной площади приобретают кушетки-трансформеры. 
Для оформления помещения в едином стиле к массажному столу фирмы-производители предлагают этажерки, шезлонги и пр. Особенно востребована сегодня модульная мебель. 
В этой мебели не так важен внешний дизайн, потому что клиент не видит цвета обивки, фактуры покрытия из-за застелённой простыни на кушетке. Главным критерием должно оставаться качество и удобство. 
Специфической спа-мебелью называют разного рода приспособления, которые позволяют работать с влажными составами. Это могут быть столы для талассотерапии, грязевых процедур. 
Для обёртываний и укутываний используются специальные кушетки, в которых есть подогрев и водный матрас. Их по-другому называют софтпаками.
В этот перечень входит и спа педикюрное кресло делать и водные процедуры для ног, благодаря встроенному душу и ванночке, и профессиональный педикюр. Как правило, такие кресла достаточно уютны для посетителей, но не все они одинаково удобны для работы мастера. А при работе в согнутом состоянии работник будет быстро уставать, поэтому , покупая спа-кресло, это надо учитывать.
Очень удобно, когда в мебели предусмотрен ручной душ, которым можно смывать наносимые на кожу препараты. Его обычно предлагают в комплекте со столами, креслами или кушетками. Но данная специфическая мебель требует поведения воды и создания канализационной системы. 
Мебель для влажных процедур, конечно, должна быть влагостойкой. И при этом оставаться комфортной для клиента. У таких столов, в отличие от обычных массажных, не предусматривается регулировка высоты, и нужно сразу выбирать оборудование под рост мастера и максимально широкое. 
Спа-сеансы требуют, чтобы клиенты были без одежды, поэтому надо выбирать спа-мебель, в которой предусмотрен подогрев.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.