Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Маленькие приятные развлечения, или во что мы играем?

офисный минигольфКак проводить вечер или отдыхать – дело сугубо личное для каждого. А вот как сделать быстрый и приятный перерыв в работе знают не все. Кто-то решает прогуляться во время обеденного перерыва, а кто-то играет в игры. И это правильно.

Особого выбора в играх в стенах офиса вы не обнаружите, однако есть несколько действительно оригинальных вариантов, которые помогут отвлечься от рутины и проблем в процессе работы. А на свежую голову или хотя бы освеженную и дело спорится лучше.

Итак, одно из наиболее распространенных развлечений офиса – это специальный офисный минигольф. Спортивное состязание аристократов в уменьшенной копии, на самом деле весьма забавное развлечение, которое эффективно украсит любой кабинет. Функциональные плюсы этой игры таковы:

1)     Можно отдохнуть, представить себя крутым мегабоссом из голливудского фильма и попытаться загнать мячик в лунку. Со временем можно натренироваться и проходить все более интересные и сложные трассы.

2)     Минигольф дает отличную возможность расслабиться и отвлечься, а еще неплохо отдохнуть. К слову, одна партия поможет восстановить столько же сил, сколько дадут часик-другой сна.

3)     В этом варианте игры не нужно носить с собой огромное количество клюшек, все разнообразие достигается за счет большого разнообразия мячей, которые различаются своими свойствами и вносят разнообразие в игру.

Кроме того, такая версия гольфа подойдет не только для офиса или кабинета, но и для обычной квартиры. Так что можно будет устраивать чемпионаты по гольфу среди друзей. А какие можно делать трассы и поля для прохождения с участием мебели и прочих искусственных препятствий. Игра не только увлекательна, но еще и полезна. Она развивает такие качества, как ловкость, глазомер, способности к концентрации, внимательность и расчетливость.

К менее подвижным играм можно отнести  интеллектуальные – для тех, кто любит потренировать мозги. Это, конечно же, шахматы или нарды. Последние, кстати, часто становятся предметом коллекционирования, зачастую из-за того, что нардам уделяют много внимания при производстве. Резные красивые доски с многочисленными узорами действительно способны вызывать восхищение. А если вдобавок к этому с внешней стороны доски есть еще и поле для шахмат? Такие же резные фигуры еще более восхитительны. Настолько, что даже неискушенный любитель жаждет сыграть в них. Настолько велико бывает желание прикоснуться к ним, самостоятельно подвигать фигуры по полю. Однако и цена таких наборов достаточно велика, и не каждый способен выложить за игру приличную сумму. Но можно купить недорогие Нарды в Москве или заказать в интернет магазине. Разнообразие вариантов достаточно велико и выбрать всегда есть из чего. Конечно, походный набор не даст впечатлений и не заставит проникнуться игрой настолько, насколько это сделает хорошая доска. Так что перед тем как делать свой выбор, представьте как держите в руках деревянные кленовые фишки, а на доске видите узоры ручного выжига.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.