Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Отзыв о салоне красоты Априори

о салоне красоты АприориУже несколько месяцев собираюсь написать отзыв о салоне красоты, который стал для меня находкой, а также об услугах, которые я испробовала на себе. В самом начале хочу сказать, что год назад, подруга порекомендовала салон красоты «Априори», который находится по нескольким адресам (Льва Толстого, 9, Ленинский проспект, 132, ул. Савушкина, 10, Выборгское шоссе, 15). Это меня и подкупило, ведь один из адресов находится неподалеку от моей работы, а второй практически возле дома.

После рекомендаций подруги я еще зашла на сайт центров красоты Априори http://apriori-salon.ru, ознакомилась с услугами, ценами, отзывами, и решилась.

Парикмахерские услуги – мой опыт

Хочу отметить сразу, что до того как я попала к мастерам салона «Априори» мои волосы напоминали больше копну пересушенной соломы. Понравилось то, что мне сразу же предложили определенный комплекс лечения и восстановления, причем подробно рассказали какой результат и через сколько наступит. Волосы после нескольких сеансов было уже не узнать, они ожили!

Что касается стрижек, то мастера удивили своей изобретательностью, креативностью и индивидуальным подходом, они учитывают не только форму, которая подойдет под тип лица (что не в каждом салоне есть!), но и делают стрижку, которая будет соответствовать всему образу в целом (такого я ни в одном салоне не встречала!).

Последний мой визит, две недели назад, ознаменовался тем, что я нарастила волосы (60 см). Спасибо Ирине, за то, что на высшем уровне все сделала.

Видно невооруженным глазом, что парикмахеры любят свою работу, они просто творят чудеса и даже сухие, ломкие волосы способны оздоровить, сделать их блестящими, шелковистыми и ухоженными. Я этому доказательство!

Маникюрно-педикюрный кабинет в «Априори»

Каждые две недели на протяжении нескольких месяцев я делаю маникюр в этом салоне. Опробовала уже все виды, но больше всего предпочитаю необрезной (европейский). Хотя мастер иногда с ногтями на руках работает при помощи фрезера и получается комбинированный. Пару раз баловала свои ручки и делала СПА-процедуру, которая моментально омолаживает кожу на руках, делает ее более свежей и здоровой.

Педикюр я делаю намного реже, зимой один раз в два месяца, летом – 1 раз в месяц. Мне этого вполне достаточно, так как мастера работают очень профессионально и скрупулезно. Обычно предпочитаю аппаратный, так как после него стопы становятся гладенькими и розовыми как у ребенка.

Косметолог, который подарил мне уверенность в себе

Обращаюсь ко всем девушкам, женщинам: если вы хотите по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от проведенной процедуры, не медлите и записывайтесь к косметологам этого салона. Их ручки просто творят чудеса, а огромный опыт - подскажет, какие процедуры и косметику использовать для вашей кожи!

Всегда были проблемы с кожей, меня поймут девушки, у которых жирный тип. Лицо постоянно лоснится, блестит, появляются покраснения, небольшие прыщики, забиваются поры. Косметолог салона мне рекомендовала ультразвуковую чистку лица. Это безболезненная процедура, которая действительно не только борется с активной работой желез, но и делает кожу чистой, ровной, ухоженной. Более того, нет покраснений, ранок как после обычной чистки.

Преимущества салона красоты «Априори»

Для меня стало открытием, что записаться на любую процедуру можно через он-лайн заявку, где можно указать все свои пожелания (администратор перезванивает очень оперативно).  Самое первое, что бросается в глаза, когда входишь в салон, так это великолепный дизайн, стильный интерьер, радушная атмосфера, с которой меня встречают как клиента все мастера.

Сегодня это мой единственный и, конечно, любимый салон красоты, в котором работают только высококлассные дипломированные специалисты.

«Априори» расположен по нескольким адресам, то есть в какой бы точке города я не находилась, всегда могут записаться и приехать на процедуру, не затрачивая зря время на дорогу.

Он работает без выходных и перерывов, время работы до 21-00.

Часто проводятся акции, скидки на услуги, что меня как клиента радует.

Как я уже говорила выше, «Априори» - это, несомненно, находка и подарок для всех женщин нашего мегаполиса, так как здесь на наивысшем уровне предоставляют услуги. Здесь не только вернут силу и блеск волосам, но и будут поддерживать красоту локонам постоянно. Косметологи помогут избавиться от дефектов на коже, а мастера маникюра и педикюра помогут ручкам и ножкам быть ухоженными и красивыми.

Илона

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.