Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Test drive «Дамского Клуба»

17 июня в ресторане «Морской Яхтклуб» состоялось открытое заседание «Дамского Клуба». Цель встречи, на первый взгляд, выглядела банальной и немного скучной — подвести итоги уходящего бизнес-года, обсудить планы развития Клуба, его проекты и начинания. Но разве можно говорить об итогах, целях и задачах, когда на дворе восхитительные белые ночи и хочется совершать безумства?! Для начала прекрасные леди решили пройти TEST DRIVE на автомобиле HONDA от компании «Адамс-моторс». Согласитесь, Крестовский остров — самое подходящее место для острых эмоций, скорости и всплеска адреналина. Затем гости переместились в ресторан «Морской Яхтклуб», где их жажду освежила минеральная вода «Oxycizer», а изумительные вина торговой марки «МастерВин» от петербургской фирмы ООО «Международный центр бизнеса» создали особую теплую атмосферу. Официальную часть сменили зажигательная шоу-программа, выступление джаз-бэнда и песни в исполнении Евгения Александрова. Вел этот замечательный вечер популярный телеведущий, киноактер, певец Виктор Янишевский.

 


Затем гости приняли участие в аукционе детских рисунков благотворительного фонда «Петровский сад», президентом которого является Михаил Пиотровский. Все рисунки были сертифицированы Государственным Эрмитажем. Красочность, детская непосредственность и простота работ настолько понравилась гостям «Дамского Клуба», что все рисунки были мгновенно раскуплены. Полученные от аукциона деньги пошли на благотворительные цели.
В ходе вечера гости с удовольствием посоревновались за право стать бесплатным подписчиком журнала «Женский Петербург», а также увидели замечательные украшения от фирмы «Магия стиля», которая прямо в ресторане устроила выставку-продажу элитной бижутерии. В этот вечер были вручены золотые карты «Женского Клуба» их новым членам. Среди гостей можно было увидеть представителей «Шотландского клуба джентльменов», «Английского клуба», «Франко-русского клуба», «Всемирного клуба петербуржцев», а также многих известных людей. Апофеозом вечера стал мастер-класс латино-американских танцев. Стоит ли говорить, что не прошло и десяти минут, как все присутствующие с удовольствием танцевали сальсу.
Что же дальше? Летние каникулы? Как бы не так! В планах «Дамского Клуба» провести турнир по мини-гольфу совместно с гольф-клубом «Дюны». Так что присоединяйтесь, иначе все самое интересное в жизни пройдет мимо вас!

 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.