Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Цивилизованная жизнь невозможна без страхования…

Когда-то, году в 1991-м, мы придумывали заголовок к статье о недавно родившейся компании «АСКО-Петербург». Приятель-журналист, случайно присутствовавший при муках творчества, естественно, включился в обсуждение и для начала попросил объяснить ему, что такое страхование и зачем оно нужно.
Выслушав вдохновенную речь на эту тему, он резюмировал: «Я понял. Нужно жить цивилизованно. Цивилизованная жизнь начинается со страхования».

Прошло почти 15 лет: «АСКО-Петербург» превратилась в Страховую Группу АСК, состоящую из компаний «АСК-Петербург» и «АСК-Мед». Но до сих пор многие не понимают, что такое страхование, почему страховой полис – и не один! – необходимый документ как для любого предпринимателя, так и просто для человека, отвечающего за благополучие собственной семьи.

Основной принцип страхования очень прост и хорошо знаком нам по любимому роману Дюма: один за всех и все за одного! Те счастливчики, у которых ничего плохого не случилось, казалось бы, заплатили свои взносы напрасно, но ведь именно из этих денег получили страховое возмещение пострадавшие от пожаров, несчастных случаев, автокатастроф…

Чем страхование может быть полезно вам сегодня? Что нужно страховать в первую очередь?

Квартира, дача, офис…

К сожалению, в большинстве случаев только после несчастья человек вспоминает: «Да, мне же предлагали застраховать квартиру… дачу… А я денег пожалел!..» От каких рисков защитит полис страхования имущества? От пожара; от повреждений в результате аварии, взрыва, противоправных действий третьих лиц; от повреждения водой в результате аварии; от похищения застрахованного имущества; от стихийных бедствий.

Многие считают, что страхование имущества стоит очень дорого. Это не так. В компании «АСК-Петербург» годовая страховка стен, оборудования и стандартной отделки трехкомнатной квартиры будет стоить примерно $240, двухкомнатной – 175. Не слишком высокая цена за спокойствие, не правда ли?

Автомобиль – не роскошь, роскошь – незастрахованный автомобиль

Больше всего проблем обычно возникает с автотранспортом. Ответственность автовладельцев согласно закону должна быть застрахована по полису ОСАГО. Но не забудьте, что в ДТП участвуют всегда две стороны. Если вы нечаянно «въедете» в кого-нибудь, то страховщик заплатит пострадавшей стороне, а собственную машину придется ремонтировать за свой счет. Любимую машину нужно еще застраховать от угона и ущерба по АВТОКАСКО, тогда вы полностью будете защищены от неприятностей на дорогах. При выборе партнера-страховщика мы советуем обращать внимание не столько на тарифы, сколько на тот уровень сервиса, который компания обеспечивает своим клиентам.

Для наших клиентов:
• на место ДТП всегда приезжает аварийный комиссар;
• оказывается правовая помощь при оформлении ДТП;
• предусмотрена эвакуация аварийной машины после ДТП;
• действует гибкая система скидок и различные программы страхования.

Страховой полис не может защитить от ям на дороге, от падающих деревьев, он убережет вас от непредвиденных затрат и даст чувство уверенности в будущем.

Защита главного ресурса – жизни и здоровья Статистика утверждает: более 70 процентов пациентов регулярно оплачивают медицинские услуги из своего кармана, и при этом никто не отвечает за качество оплаченного лечения. Медицинских центров и клиник много, а в какой из них работает тот самый доктор, который вам нужен – неизвестно. Человек сдал десяток анализов, посетил пять специалистов, – а кто его будет вести дальше? Участковый врач? Да… без комментариев.

Люди за свои деньги сами занимаются организацией медицинской помощи вместо того, чтобы доверить эту работу специалистам. А есть ли альтернатива? Есть, это добровольное медицинское страхование. В отличие от обязательного медицинского страхования за добровольную страховку кто-то должен заплатить живые деньги: или сам гражданин, или его работодатель. Это выгодно, потому что страховка стоит значительно дешевле, чем прямая оплата лечения в кассу. Это удобно: у застрахованных появляется свой домашний доктор, не надо стоять в очередях, чтобы сделать анализ крови, не надо заниматься собственной госпитализацией. Наконец, у страховщика есть экспертная служба, то есть механизм контроля качества лечения и его стоимости.

Страхуется весь мир, потому что это позволяет людям обезопасить себя от случайностей и опасностей окружающего мира. Пятнадцать лет работы убедили десятки тысяч наших клиентов в том, что цивилизованная жизнь невозможна без страхования… в АСК.

автор, татьяна долинина

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.