Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

NEWS! NEWS! NEWS! NEWS!

Проблемы с малолетства  Британские ученые установили, что мальчики (20%) чаще испытывают большие сложности при обучении чтению, чем девочки (11%). Убедительного объяснения этому явлению нет.

 

Шекспировские страсти на новый лад  В Германии молодой человек задушил свою подругу за то, что она все время подбивала его на групповой секс. Когда полицейские спросили его, зачем он это сделал, новоявленный Отелло, ответил: «Чтобы она наконец успокоилась».

Ешьте меньше!  Недавние исследования установили еще более тесную связь между экстремальным ожирением и высоким кровяным давлением, чем считалось ранее. Как выяснилось, жировая ткань выделяет молекулы, оказывающие влияние на сердце и сосуды, и, таким образом, переход в категорию супертяжеловесов неизбежно ведет к гипертонии.

Хорошее питание облегчает понимание  Уровень холестерина подвержен сезонным колебаниям. Зимой регистрируются наивысшие показатели, а летом самые низкие. Эти сезонные колебания никак не связаны с изменением характера питания.

Без комментариев!  Верховный суд США разрешил гомосексуальные браки и тем самым поставил Северную Америку в ряд с Бельгией, Канадой, Голландией и Германией.

Религия на страже семьи  Ватикан опубликовал официальный документ, отговаривающий христианских девушек от смешанных браков с мусульманами. Ватикан предупреждает, что женщина в мусульманской семье занимает подчиненное положение и не защищена в правовом отношении, особенно, если переезжает в страну происхождения мужа.

Лучше подождать  Тридцать американских девственниц прибыли в Британию с миссией под названием «Самый безопасный секс — это его отсутствие». Они призвали английскую молодежь отказаться от секса до брака. Всем присоединившимся к этому движению разрешалось приобрести специальные серебрянные кольца и футболки с надписями «Опасность: секс изменяет все» и «Я жду».

Диета — путь к мужской измене  Один из модных домов провел в Лондоне анонимный опрос среди мужчин. Результаты стали настоящей сенсацией. Оказалось, что две трети мужчин изменяют своим постоянным партнершам с более молодыми и внешне привлекательными дамами. При этом личные качества разлучниц не играют для мужчин никакой роли. Сенсация, однако, заключалась в другом: мужчины, которым посчастливилось завязать партнерские отношения с дамами с рубенсовскими формами, изменяли им гораздо реже (7 из 10 опрошенных). Кроме того, средняя продолжительность отношений с пышными дамами доходила до четырех лет, против жалких 3 месяцев отношений с худышками. Так стоит ли садиться на диету?

Супербикини  Англичанка Жиль Сильвер изобрела новый вид бикини без бретелек, получивший название «Demikini». Демикини крепится к телу при помощи специального клея и поэтому не соскальзывает при плавании и нырянии. О том, как отклеить приклеенное, изобретательница не сообщает.

Чип, который всегда с тобой  Завсегдатаям клуба «Baja Beach Club» в Барселоне теперь не нужно таскать с собой ни наличные деньги, ни кредитные карты. Расплата происходит при помощи специального чипа, который вживляется под кожу клиента и потому не может быть украден или подделан. Часть тела, в которую вживляется чип, выбирает сам завсегдатай.

Стажера заказывали?  Немецкий парламент (бундестаг) решил обязать все без исключения предприятия брать на работу учеников-стажеров. Пикантность ситуации заключается в том, что бордели в Германии — это легальный бизнес и потому закон должен распространяться и на них. Несмотря на протесты партии зеленых, бундестаг распространил эти требования и на публичные дома.

Долой конопляный туризм!  Министерство юстиции Голландии объявило, что намерено бороться с так называемым конопляным туризмом и собирается для этой цели ужесточить нидерландские законы, регулирующие оборот «легких» наркотиков. Параллельно с этим в стране проведена просветительская кампания, раскрывающая пагубность злоупотребления марихуаной.

Частная жизнь нудиста  В Ванкувере нудисты вышли на демонстрацию протеста против строительства нового высотного здания, которое возводит университет Британской Колумбии. Адепты свободной телесной культуры считают, что из окон здания, строящегося прямо напротив пляжа, будут прекрасно видны их обнаженные тела, что вызывает у них чувство беспокойства. А ведь считаются людьми без комплексов.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.