Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Компания «Пицца-Норд» расширяет сеть ресторанов в Санкт-Петербурге

Во вторник, 28 сентября на территории торгового-развлекательного комплекса «Меркурий» в Приморском районе начинает работу новый ресторан быстрого питания PIZZA HUT. Таким образом, сеть PIZZAHUT в Санкт-Петербурге увеличила свое представительство до 7 ресторанов.

 

 

 

 

Сетью ресторанов PIZZA HUT в Санкт-Петербурге владеет компания «Пицца-Норд», имеющая франшизы всемирно-известных брендов PIZZA HUT и KFC. К настоящему моменту в управлении ООО «Пицца-Норд» находились 6 ресторанов быстрого питания PIZZA HUT, 1 экспресс-бар по продаже пиццы только на вынос и 9 ресторанов KFC, расположенных в разных частях города. Новый, 7-й ресторан PIZZA HUT располагается на общем фудкорте торгового комплекса Меркурий и занимает площадь в 210 м2. По словам Генерального директора ООО «Пицца-Норд» Владислава Иванова, в строительство и оборудование ресторана было инвестировано около 300000 долларов США.

 

 

 

«Затраты на строительство ресторана внутри торгового комплекса значительно ниже тех вложений, которые мы осуществляем в строительство отдельно стоящих ресторанов в городе. — Говорит Владислав Иванов. – Кроме того, «Адамант» облегчает нам работу тем, что передает под строительство площади с уже полностью подготовленными технологическими сетями и инженерными коммуникациями». Дизайн интерьеров ресторана разработан компанией «Проект 3D», в послужном списке которой участие в создании интерьеров таких известных объектов, как рестораны «Эрмитажный» и «Палкин-Премьер», Казино «Гудвин». По словам руководителя проектного отдела Дмитрия Просвирина основную концепцию дизайна нового ресторана можно определить выражением «Пицца из интерьеров». В дизайне использовано несколько разных стилевых приемов – минимализм, японские и европейские тенденции, а дополнительные штрихи придают ресторану уют и шарм.

 

 

 

Демократичный подход к корпоративному дизайну PIZZA HUT дает широкие возможности для того, чтобы каждый отдельно взятый ресторан имел свою особенность. С одной стороны, как и везде, в новом ресторане соблюдаются чистые, ясные формы, понятное пространство, традиционные для всех ресторанов элементы украшения стен в виде постеров. С другой – авторский проект «Пицца из интерьеров», специально изготовленные диваны, разнообразные возможности освещения, ниши и декоративные композиции. «Получился, как и просил клиент, «нормальный, крепкий, европейский ресторан» со своими милыми особенностями». На территории фудкорта PIZZA HUT – единственный отдельно стоящий ресторан, но при этом 2 стены, отделяющие его от остальных заведений, сделаны из стекла. К стеклянным перегородкам добавлен нижний цоколь высотой 40 см. 150-миллиметровый подиум разделяет общее пространство ресторана на две традиционные для любого заведения PIZZA HUT зоны курящую и некурящую.

 

 

 

«Традиционно строительством наших помещений в торговых комплексах сети «Адамант» занимается компания «Адамант-Строй». У нас с ними сложились прекрасные отношения, и мы будем развивать наше сотрудничество. Однако на этот раз строительство вела другая фирма. – Комментирует заместитель директора по строительным вопросам компании «Пицца-Норд» Юрий Федотов. – По рекомендации руководителей Адамант-Строй работы осуществило ООО Крис , которое в качестве генерального подрядчика участвовало в строительстве Меркурия и выполнило большинство ремонтов на территории комплекса.. Оборудование кухни осуществил один из наших постоянных поставщиков – компания «Мастер», которая предложила нам весьма выгодные условия»/ За последний год в торговых комплексах компании «Адамант» было открыто 4 ресторана KFC (рестораны KFC работают в ТК «Норд», Заневский каскад», «Грейт», «Меркурий»). PIZZA HUT впервые появилась на общем фудкорте торгового центра.

 

 

 

Комментируя географию развития сети в Санкт-Петербурге, заместитель директора по общим вопросам компании «Пицца–Норд» Ирек Хайбуллин отметил, что строительство ресторанов быстрого питания в крупных торговых комплексах выгодно независимо от их расположения. «Многочисленные компании-арендаторы, торгующие на территории комплексов, рекламируя себя, обеспечивают большой приток посетителей, что, естественно, благоприятствует нашему бизнесу. В удаленных от центральной части города районах ресторанам трудно существовать изолированно от таких мест, куда можно привлечь большое количество людей. Поэтому размещение в торговых комплексах – один из способов решения задачи развития. – говорит Ирек Хайбуллин. — А вот в центре города хорошая посещаемость ресторанов обеспечивается без дополнительного позиционирования».

 

Руководители компании «Пицца-Норд» также отмечают, что открытие ресторана в «Меркурии» — очень важный опыт, который может быть развит в ближайшей перспективе. Фактически, это первый пример того, как на стандартном фудкорте торгового комплекса вместе с обычными предприятиями фаст-фуд будет работать ресторан с изолированным помещением, отдельным входом и залом для курящих, полноценный ресторан, в котором вас обслуживают официанты. В «Пицца-Норд» рассчитывают, что посетителям торгового комплекса такое расширение возможностей для отдыха окажется по душе.

 

 

 

О своих планах на 2005 год компания «Пицца-Норд» объявит в середине ноября. Что же касается строительства новых ресторанов в этом году, то уже сейчас можно сказать о том, что «Пицца-Норд» приступает к строительству 3 отдельно стоящих ресторанов быстрого питания KFC, ориентированных на обслуживание автомобилистов – ресторанов, работающих в формате KFC-авто.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.