Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Невское дефиле

Пи поддержке Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Северо-западном Федеральном округе с 29 марта по 4 апреля в Центральном музее связи им. А. С. Попова прошло девятое «Дефиле на Неве». В петербургской неделе pret-a-porter приняли участие рекордное количество дизайнеров — 24, восемь из них дебютировали на подиуме «Дефиле на Неве». Открыла модные показы Ирина Танцурина коллекцией «Жизнь на показ». Диктат цвета новой коллекции: красный, цикламеновый, сиреневый. Смысл яркого цвета подчеркивается ультрасексуальным силуэтом: облегающие талию и бедра юбки со шлейфом; крой, вызывающе подчеркивающий грудь.


Завершила показы мэтр петербургского дизайна Таня Котегова, чья коллекция — это раскованная элегантность и современный гламур, универсальный в своей повседневности. Доминирующий — черный, его антипод — сливочно-белый в сочетании с насыщенным бордо, зеленью травы и бирюзой. Чувственные детали кроя, роскошь натуральных тканей высочайшего качества. Уникальные авторские аксессуары: запонки из белого и черного хрусталя в серебре с монограммой Дома.
На отдельной площадке устроил свое шоу Александр Арнгольдт. Коллекция Александра Арнгольдта «На золотом пруду» — пьянящие воспоминания о фестивале в Сан-Ремо. Тото Кутуньо, Рикки э Повери, Адриано Челентано, Матиа Базар. Кумиры молодости, общающиеся с микрофоном хрипло и сексуально. Parole, amore, italiano vero. Наряды для настоящих див, прячущих глаза за черными очками и купающихся в фонтанах.
На подиуме на этот раз нашлось место мужчинам: с мужской коллекцией триумфально вернулась Елена Бадмаева, также мужские модели присутствовали у Яниса Чамалиди, Владимира Бухинника, Андрея Рудакова.
Каждый день в атриуме Музея связи гости «Дефиле на Неве» имели возможность попробовать алкогольные коктейли от «Русского стандарта», среди них коктейль «Русская красавица». Ежедневно в своей работе визажисты студии «Эстетиста» использовали средства для снятия макияжа торговой марки

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.