Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Феерия стиля

Нынешняя весна в Петербурге оказалась на удивление модной. Одно за другим состоялись громкие fashion-события, которые привлекли внимание завзятых петербургских модниц.

 

Парижские тайны русской баронессы В модном петербургском ресторане-клубе «FC Lounge» прошла демонстрация новой коллекции pret-a-porter русской француженки, баронессы Натали де Жинет. В своей коллекции «Парижские тайны» баронесса представила два десятка моделей «для девушек из высшего общества». По ее словам, основная линия коллекции, выбор тканей и фасонов продиктованы самой жизнью: «Поскольку мне по статусу часто приходится бывать на светских мероприятиях, то в один прекрасный момент я обнаружила, что мои желания не всегда могут удовлетворить модные салоны. Так я начала сама создавать себе наряды — простые и без особых изысков». Основные цвета: белый, черный, розовый и голубой. Наряды из тафты, замши и трикотажа эффектно дополняют принты Одри Бердслей, пряжки и заклепки необычной формы. Хитом коллекции стало пальто, соединяющее в себе технологию hi-tech и барочный силуэт.

Ищите женщину! В Петербурге прошел праздник французской моды «Французские вечера в Юсуповском дворце». С помощью сети бутиков женской одежды «Еврофасон» собравшиеся в одном из самых прекрасных дворцов Петербурга искали самую прекрасную и стильную женщину, поскольку именно эта тема и была заявлена в самом начале вечера. В поисках помогали очаровательные петербургские девушки, демонстрировавшие новые коллекции двух французских домов мод «WEILL» и «Gerard Pasquier». По мнению французских дизайнеров, в наступающем летнем сезоне будут модны сочные, яркие цвета — оранжевый, желтый и салатный. Особое внимание стоит уделить аксессуарам: сумкам, платкам, поясам, панамам и шляпкам. Именно они будут создавать тот утонченный и чуть загадочной образ, который каждый мужчина хочет найти в любимой женщине.

Индустрия моды — новое название, новые возможности Мы уже привыкли, что осенью и весной в Петербурге проходила выставка «Осенняя/Весенняя Неделя Моды». Этот год не стал исключением. Только теперь выставка носит более емкое и современное название «Индустрия моды». В выставке приняли участие более 450 российских и зарубежных компаний. Впервые на выставке можно было увидеть национальные экспозиции из Финляндии, Турции, Италии и Польши. В рамках «Индустрии моды» прошел конкурс авторских коллекций «Хрустальный манекен». Известные торговые марки представили свои новые коллекции прет-а-порте. Главное отличие «Хрустального манекена» от других конкурсов заключается в том, что здесь соревновались не модельеры, а уже созданные коллекции.
Участники выставки высоко отметили двухдневный авторский семинар «Социологические и экономические аспекты моды», который провела профессор истории костюма и моды Новой Академии художеств Милана Любовь Попова.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.