Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Вечер для истинных леди

Северная столица всегда славилась красивыми, образованными, предприимчивыми женщинами, оказавшими значительное влияние на судьбу России… Сегодня лучших женщин Петербурга, добившихся успехов во всех сферах жизни, объединил «Дамский Клуб» — Self-made Woman.Цель клуба проста и понятна: желание изменить отношение общества к сложившейся роли современной женщины. Практика показывает, что именно женщины обладают всеми необходимыми качествами для того, чтобы влиять на законы жизни, делая ее более интересной и яркой. Политика, бизнес, наука, культура, образование — для женщины нет ничего невозможного. «Вместе мы способны решить любые проблемы, оказать помощь, найти выход из любой ситуации, — говорит президент «Дамского Клуба» Вера Вербная. — Нередко там, где мужчина пасует, женщина добивается поставленной цели. Самой природой в ней заложено стремление к созиданию, усовершенствованию окружающего мира. Интуитивно она стремится направить все социальные потоки, проходящие через нее, в русло стабильности и благополучия. Неслучайно именно женщины сегодня занимают ответственные посты, участвуют в государственных преобразованиях и социальных программах. И это правильно, поскольку только активная жизненная позиция, понимание своего личного и профессионального предназначения, осознание своей особой, созидательной роли и может заставить общество измениться к лучшему, помочь ему стать цивилизованным. Здоровые и счастливые дети, крепкая дружная семья — это мечта любой женщины; уверенность в своем будущем и будущем своей страны, жизнь в удобном и процветающем городе — мечта, которая зависит, прежде всего, от нас и наших поступков. Для тех, кто чужд равнодушия и пассивности, эти мечты становятся явью. Отчасти именно поэтому одной из приоритетных задач «Дамского Клуба» является благотворительность: ведь тот, кто помогает нуждающимся, помогает и себе — обрести духовность».

В числе членов «Дамского Клуба» депутаты Государственной Думы России, Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, представители общественно значимых организаций, средств массовой информации.

«Дамский Клуб» — это не только собрание сильных, инициативных женщин, каждая из которых, прежде всего, яркая личность, которая всего в этой жизни добилась сама. Это еще и возможность отдыха в кругу людей, близких тебе по духу и настроению. Ведь во время заседаний «Дамского Клуба» проводятся презентации, выставки, конкурсы, творческие встречи с интересными людьми.

Так, 24 марта в респектабельном клубе «Олимпия» состоялось открытое заседание Дамского Клуба, где все собравшиеся окунулись в атмосферу грации, красоты и весны. Особо активные участники «Дамского Клуба» были награждены подарками и дипломами. Также аудитории были представлены благотворительный проект «Социальный приют «Жизнь» и женское движение «Санкт-Петербург — столица красоты». Замечательная шоу-программа, которой порадовали присутствовавших организаторы заседания («Дамский Клуб», журнал «Женский Петербург» и Клуб «Олимпия») позволили надолго получить заряд отличного настроения.

В ближайщих планах «Дамского Клуба» устройство благотворительного бала в рамках проведения праздника трехсотлетия Кронштадта (при содействии Администрации города Кронштадт и всероссийской организации «Единая Россия — Россия молодая»).

Ну а следующее открытое заседание «Дамского Клуба» состоится 15 апреля. Мы ждем вас! Присоединяйтесь!

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.