Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Вопрос-ответ

Дорогие читатели!

 

Ваш интерес к журналу растет с каждым днем, соответственно, и общаться хочется больше. Поэтому с этого номера мы начинаем и на страницах журнала публиковать ответы на вопросы, заданные вами на сайте www.wmnspb.ru Фитнес, здоровье, мода, интим, культура, мужчины, чувства — вы готовы предложить новую тему? Нет ничего проще! Задайте свой вопрос через web-форум нашего сайта, а мы ответим, вот как сейчас:…

У мужа скоро день рождения. Хочу подарить ему красивое нижнее белье. Только вот не знаю, что именно выбрать… Он носит все. Особых предпочтений нет.

Приводите мужа в редакцию. После детального обследования и затяжных прений все выясним и порекомендуем. Плохого не посоветуем.

Насколько эффективен бег, в какое время суток им лучше заниматься, и какие группы мышц работают при этом?

Бегать лучше всего в первой половине дня, идеально — утром, через полчаса после пробуждения. Это гармонично развивает все мышцы ног, а также некоторые мышцы корпуса. Кроме того, бег повышает выносливость сердца и способствует «жиросжиганию».

«Январские каникулы в Европе». Что порекомендуете?

Думаю, остались еще турфирмы, с удовольствием отправляющие российских туристов в «рождественскую сказку». Однако сказки бывают разные. Я до сих помню унылые лица соотечественников, бродящих по пустынным улицам тихого рождественского Стокгольма в поисках хоть какого-нибудь развлечения. Чтобы не повторить их печальный опыт, стоит помнить об одной детали — после самих Рождественских праздников в большинстве европейских городов делать абсолютно нечего. Все местные жители уезжают либо к родственникам, либо в теплые края, либо на горнолыжные курорты. Города пустеют, магазины не работают, многие рестораны и кафе тоже закрыты. Про музеи и говорить нечего. Из всевозможных развлечений остается только пешеходная экскурсия по историческому центру и просмотр рождественской службы по местному телевидению.

Влияет ли знак зодиака на сексуальность? Какой из знаков самый сексуальный и темпераментный?

Все очень индивидуально, но общие тенденции таковы: Скорпионы, Овны, Львы и Стрельцы — темпераментны, порывисты и чувственны. Козероги — наиболее романтичны и нежны. Весы — не боятся экспериментов, любят каждого своего партнера. Девы — разнообразны и тщательны в выборе наслаждений для себя и партнера, Рыбы — хладнокровны.

Занимаюсь шейпингом 3-й месяц, особых проблем с фигурой нет, но всегда были полноваты икры ног. После занятий икры стали еще полнее, жир на них пока не «сгорел», можно ли ускорить его сжигание и сделать меньшим объем мышц?

Для этого вам понадобятся кардионагрузки: бег, степ в тренажерном зале, аэробика. Или просто попробуйте в быстром темпе подниматься на носочки как можно выше, до ощущения легкого жжения в мышцах. После этого аккуратно растягивайте мышцы.

Хотелось бы задать вопрос: почему, имея друзей, хорошую семью (родители и братья), чувствуешь одиночество, иногда очень глубокое. Кажется, что ты никому не нужен…

Чувство одиночества человек может испытывать даже на празднике, где много разных знакомых и незнакомых людей, чувство одиночества может неожиданно возникнуть за обедом в узком семейном кругу, и уж тем более чувству одиночества легко поддаться субботним зимним вечером, когда нет будничной спешки и неотложных дел, когда особенно не хочется быть одному. В детстве мы гораздо легче находим друзей или просто приятелей для разговоров, но с возрастом это почему-то становится делать все труднее... Чем больше вы будете думать только о себе, перебирая собственные ощущения в душе, тем меньше у вас шансов найти хотя бы одного родного человечка. Если вы хотите, чтобы вас слушали, то и другому это тоже нужно. Подумайте об этом. Может быть, близкий человек ходит где-то рядом и тоже ждет, чтобы вы его выслушали.

 Бесстрашный исследователь форума и гостевой книги на www. womenspb.ru
Александр Жданов

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.