Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Автокрошка или «паркетный джип»?

паркетный джипКак известно, джентльмены предпочитают блондинок. Блондинки же, впрочем, как и все остальные представительницы прекрасного пола, предпочитают дорогие подарки. Много чего дарят мужчины любимым женщинам. Но настоящий современный джентльмен преподнесет то, без чего не мыслит самого себя — настоящий автомобиль. Естественно, новый и зарубежного производства.

 

Сразу забудем про всякие там навороченные лимузины, вроде «Роллс-Ройсов», «Кадиллаков» и «Ягуаров», и дорогущие спортивные болиды: «Феррари», «Ламборджини», «Порше». Ни к чему милым барышням щеголять (в одиночку) в пафосных машинах, которые во всем нормальном мире используются исключительно в представительских целях. А гонять с безумной скоростью и грохотом хрупким созданиям и подавно заказано — не для их нежных рук эти тугие рули без гидроусилителя, моторы под 300 «лошадей», 6-скоростные механические коробки передач и разгон до «сотни» за 3 секунды. Тем более, что в туфлях на высоких каблучках очень легко перепутать педали «газа» и тормоза, что чревато всякими неприятностями для макияжа и прически…

Скромность украшает любую женщину, поэтому большинству представительниц прекрасного пола нравятся маленькие автомобили с яркой внешностью. Конечно, умом они осознают, что паркетный джип безопасней и вместительней, но сердце сладко замирает все же при виде милых автокрошек. Ведь ими так легко повелевать! А всякое лишнее барахло пусть возят мужчины в своих громоздких седанах, гордые красавицы носят с собой только сумочку. Для этой цели идеально подходят легковушки французского или итальянского производства — они всегда выглядят по-европейски стильными, с модным дизайном кузова и смелыми вариантами раскраски. Это видно и по нашим дорогам. Огромное количество симпатичных «Пежо-206», «Ситроен-Саксо» и «Фиат-Пунто» бегает по питерским колдобинам. Не менее популярны японские малолитражки, которые подкупают легкостью в управлении, маленькими эксплуатационными расходами и удобствами в салоне, вроде многочисленных полочек, кармашков и зеркальцев с подсветкой.

Немецкие автомобили компактного класса ценят прежде всего за надежность, качество и солидность, даже в самых маленьких моделях. Будь это «Фольксваген Поло», «Форд Ка» или «Фиеста», «Опель Корса» или веселенький «Нью Битл» — все они производят благоприятное впечатление чисто германской основательностью и тщательностью внутренней отделки. На такой машине не страшно ездить даже у нас… У автомобилисток с тонким вкусом особенно ценятся английский «Ровер Мини» — непреходящая классика и культовая машина в богемных кругах.

Женщины, которые сами зарабатывают деньги и не желают тратить лишнее на паркетный джип, охотно покупают чешские «шкоды», тем более что имена у них весьма романтичные — «Фелиция», «Фабиа», «Октавиа». Такими же красивыми именами обладают еще немецкие «Опель Тигра» и «Форд Пума». Но и стоят они гораздо дороже… Чешские машинки, как промежуточная остановка в Злате Праге на пути из серого хмурого Питера в роскошный Париж.

Фемины, не испытывающие недостатка в средствах, с удовольствием катаются на дорогих иномарках: «Мерседес-бенц», «БМВ», «Ауди», «Вольво», «Сааб» и разных внедорожниках, в просторечии именуемых джипами. Хотя паркетные джипы эти тоже специальные девичьи, т.е. «паркетные». На них, разумеется, можно выехать в лес или в чисто поле, но лучше по доброй воле этого не делать, чтобы потом лихорадочно не искать трактор в ближайшей деревне. Зато лихо припарковаться у модного магазина или ночного клуба на таком вездеходе — в самый раз! Все сразу поймут, что вы человек серьезный и слов на ветер не бросаете. Что же касается «мерсов», «бимеров», «хаммеров» и прочих «лексусов», на то они символы красивой жизни, чтобы о них мечтать и ими восхищаться. Красивая одинокая девушка на такой машине — это оружие даже пострашней красоты и ума в одной лице! А если еще и кабриолет…

Стас Селин

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.