Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Радио Studio стало первой fashion-радиостанцией в Петербурге

13 сентября в ресторане-клубе FCLoungeсостоялась презентация радио Studio. Собравшимся гостям представили хорошо знакомую радиостанцию под новым углом зрения – Studioзаявило о себе, как о первой станции, работающей в сфере fashion

 

 

 

 

Поскольку словосочетание fashion-радиостанция прозвучало в Петербурге впервые, у присутствующих нашлось большое количество вопросов ксотрудникам Studio. Что означает это понятие? Какие изменения грядут в связи с этим на радиостанции? Следует ли воспринимать это, как ознаменование смены музыкального формата? Эти и многие другие вопросы обсуждались в ходе пресс-конференции, организованной в рамках презентации.

 

 

 

Руководство радио заверило собравшихся, что формат станции будет меняться, учитывая модные музыкальные тенденции и развиваться с учетом прогрессивных направлений. В эфире по-прежнему будет звучать качественная музыка: оригинальные треки поп-звезд отечественной и западной музыкальной сцены, а с недавнего времени disco house и progressive house, лучшие ремиксы и кавер-версии.

 

 

 

Кроме того, изменения затронули новостную и «идеологическую» политику радио. В сфере интересов Studio находятся все мероприятия, товары и услуги, подпадающие под определение «модный» — радиостанция активно освещает самые актуальные городские мероприятия, среди которых – показы знаменитых дизайнеров и модельеров, светские вечеринки и презентации новых заведений. Именно этот спектр мероприятий поддерживается радиостанцией, и находит отражение в ее новостях.

 

 

 

В качестве наглядного «закрепления» союза Studio со сферой моды в ресторане был организован показ петербургского модельера Елены Бадмаевой. Освещение в эфире радиостанции модного показа не в новинку для Studio, но здесь в качестве моделей выступили сотрудники радиостанции, смотревшиеся на подиуме профессиональными манекенщиками. Так же гости мероприятия первыми смогли попробовать новый коктейль STUDIO Fashion, который в дальнейшем станет своеобразной «визитной карточкой» станции и будет подаваться на многих светских городских мероприятиях.

 

 

 

В пресс-конференции принимали участие сотрудники радиостанции – Наталья Немченко (pr-директор радио Studio), Татьяна Боровикова (шеф-редактор), Евгений Бодров (ведущий эфира), Диана Пылаева (ведущая эфира) и руководитель рекламного отдела Алексей Громов.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.