Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Подсчитали — прослезились

Даже не верится, что миновал всего лишь месяц с последнего нашего свидания. Столько событий. Наконец-то наш величавый город достиг среднего возраста североамериканской секвойи, и, честно говоря, радует, что до его четырехсотлетия большинство из нас не доживет. Хотя бы потому, что пробки на дорогах, превратившись в затычки, несколько уменьшили наши шансы попасть в раздел долгожителей Книги рекордов Гиннесса, а вот время в пути до любимой дачи, наоборот — заметно увеличили. Но есть и приятные новости. Рассада с подоконников перекочевала туда, куда ей и положено, белые ночи пришли по расписанию, лица утратили чахоточную бледность. Одним словом, настало время любить.

 

И вот тут нас поджидает сюрприз. Недавно стали известны предварительные итоги всероссийской поголовной переписи. По этой самой переписи выяснилось, что, оказывается, нас —грубых и неотесанных мужиков — меньше, чем остального народонаселения, то есть, вас — прелестных и умных! Причем, существенно — не на пару тысяч каких-нибудь алкоголиков, а на целых десять миллионов! Вот такой, как говорится, итог. Вдумайтесь в эту цифру.

Вдумались? А теперь сию же минуту начинайте нас беречь и защищать. Начать можно с мужа. Или с соседа —это не принципиально, главное — с мужчины. Мы теперь на вес золота. Да, все-таки хорошее это дело, пересчитывать время от времени граждан и гражданок.

В этом новом свете многие факты и явления общественной жизни приобретают совершенно другое звучание. И даже многоженство, о котором нет-нет, да и поговаривают политики разных мастей, не выглядит таким уж антисоциальным безобразием. Хотя, признаюсь, я не сторонник столь безмерной нагрузки меньшинства разными там обязательствами и ответственностью. Можно ведь и без законодательного актирования, правильно? Здесь, я считаю, каждый из нас должен прикинуть на глаз свои возможности и желания. Но вы, дорогие мои, не беспокойтесь, охватим весь ваш коллектив. Будем стараться. Я тут недавно слышал в какой-то телепередаче откровения наших бывших соотечественниц. Очень они нахваливали российских мужиков. Во всех отношениях. Нет, они, конечно, намекали на кое-какие наши недостатки — говорили, что мы, мол, не галантные, как французы, не трудоголики, как немцы, и не такие щедрые, как гондурасцы. Но ведь эти клеветницы и отщепенки не знали, что нас осталось так катастрофически мало на всю армию российских женщин-патриоток. Посмотрели бы они на гондурасцев, если бы тех на целых десять миллионов было б меньше, чем гондурасок. Вот так. Но, конечно, если еще встречаются в нас отдельные недостатки, но теперь придется вам с ними мириться. А то, не ровен час, нас еще меньше станет. Что тогда?

Так что пора избавляться от косности мышления, от замшелых стереотипов сознания. Во взглядах на промискуитет, например. Со стороны мужчин. А то заладили — многоженство, полигамия! Про любовь надо думать. И не путать ее с кодексом о семье и браке. Высокое чувство не терпит суеты и бытовых неудобств: его легко можно убить мелкими придирками и постоянными материальными претензиями.

Но, с другой стороны, и перегибать в этом вопросе тоже не следует. Ну и что ж, что нас на десять миллионов (!) меньше. Что ж теперь, с нас пылинки сдувать прикажите? Ни в коем случае. Нация в опасности, и мы должны теперь трудиться, не жалея сил в области возрождения мужского поголовья (ну, и женского, параллельно). Наша задача в том, чтобы популяция мужчин была восстановлена в прежнем объеме, чтобы наступило равновесие. Так что не жалейте нас.

Да и время отпусков способствует этому. Лето, вообще, удивительное время. Ведь, чего греха таить, слишком вы похорошели с приходом солнышка и тепла! Просто на руках хочется вас носить. И пускай мы с вами имеем немного шансов встретить четырехсотлетие нашей бело-ночной столицы, но не будем терять понапрасну это чудесное время года. Давайте сделаем так, чтобы наши дети и внуки не знали этого численного неравенства. Давайте любить друг друга!

Любящий вас всех,
представитель абсолютного меньшинства —
Е. Бант

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.