Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

«Элит»: магия преображения

до и после

Давно замечено: стоит пригласить женщину в ресторан или вечеринку, она тут же погружается в тоску: «Что надеть?». Даже вечный вопрос: «Любит-не любит?» не приносит подобных страданий. Цвет, фасон, прическа, макияж — по мере приближения торжества эти проблемы приобретают характер вселенской катастрофы, особенно если нет времени на поиски подходящего наряда, а также на визит к парикмахеру и визажисту. Найти бы салон в Петербурге, где можно было бы одновременно воспользоваться всеми услугами!

Зачем искать? Ведь свадебный салон «Элит» способен решить все ваши проблемы: и вечернее платье подобрать, и красоту навести, а заодно и общее самочувствие подправить. Не верите? Я тоже не верила, когда отправилась в «Элит», чтобы выбрать себе платье на корпоративную вечеринку. Покупать — дорого, да и, как показывает практика, больше двух раз его все равно не наденешь. Так что взять наряд напрокат — идея хорошая. В салоне «Элит» мне предложили потрясающий выбор: атласные и бархатные, с блестками и бисером, с вышивкой, эти шуршащие и струящиеся платья-фантазии, казалось, были созданы специально для меня. А какое давно забытое наслаждение — примеривать одно чудо за другим, крутиться перед зеркалом, чувствуя, как меняешься прямо на глазах. Сотрудники салона признались, что порой на примерку уходит до двух часов: настолько увлекательное и приятное это занятие. Кстати, здесь могут посоветовать, какой фасон и цвет будет более всего уместным для того или иного торжественного случая, какой наряд скрывает недостатки фигуры и идет вам больше всего. Платье лучше всего выбирать примерно за неделю до начала торжества, тогда его смогут подогнать по фигуре.

Казалось бы… выбор сделан. Дело только за прической. Ан нет! Даже самое роскошное платье не скроет усталость. Сутулая спина, нездоровый цвет лица, мешки под глазами — вот результат бешеного ритма жизни. Но оказывается, все эти проблемы разрешимы. Достаточно попробовать уникальную методику массажа — «Дуэт-массаж».

«Дуэт-массаж» — это одновременная работа косметолога и массажиста, использующих различные приемы массажа. «Дуэт-массаж» позволяет освободить скрытые резервные силы организма, переживающего ежедневный стресс. Особенность этого массажа заключается еще и в том, что его одновременно делают мужчина и женщина. И это неслучайно. Во многих учениях говорится о том, что органичное взаимодействие мужского и женского начала позволяет добиться максимального целебного эффекта. От себя добавлю, что «Дуэт-массаж» — процедура удивительно приятная и полезная. Общее самочувствие приходит в норму, значительно повышается работоспособность, настроение становится просто отличным. От стресса не остается и следа. В процессе сеанса снимается усталость, кожа лица приобретает здоровый цвет. А, следовательно, самое время идти к визажисту.

Визаж и прическа — кульминация магического превращения. Вечерний наряд и собственное настроение — вот составляющие будущего образа. Вы вольны придумать его сами, а с помощью мастерства парикмахера и визажиста он станет волнующей реальностью. Если вы затрудняетесь в выборе прически, то проработку стиля вам поможет сделать парикмахер-стилист, обладающий большим опытом работы в создании вечерних и свадебных причесок. Прическа, которая делается с учетом выбранного наряда, придаст дополнительный шарм. Теперь дело только за спутником на вечер… Кстати, и он может ощутить на себе в полной мере возможности салона «Элит».

К очень занятым клиентам мастера могут приехать на дом. Особенно актуально это для невест… Недаром салон «Элит» — салон свадебный. Последние модели свадебных платьев — от классических до экстравагантно-эпатажных, современные аксессуары способны удовлетворить вкус даже самой капризной невесты. Рассматривая все это великолепие, я впервые за все время своей супружеской жизни, задумалась, а не выйти ли мне замуж еще раз… Очень уж платье одно приглянулось… Но пока решила остановиться на корпоративной вечеринке…

Адрес салона «Элит»:

Санкт-Петербург, ул. Короленко, д. 4, тел. 273-51-02

тел. студии «Элит-Стиль» 279-01-90

Анастасия Монастырская

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.