Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

17 апреля 2004 года В Шуваловском дворце Альпийский клуб провел специализированную выставку Свадебный салон

При поддержки молодежного информационного центра и Управления ЗАГС.

 

 

Генеральный информационный спонсор: love radio

 

Место проведения выставки было выбрано не случайно. Интерьер залов Шуваловского дворца как нельзя лучше соответствуют свадебной тематике. И по сегодняшний день здесь проходят празднования свадебных торжеств.

 

На выставке были представлены фирмы продемонстрировавшие свадебные услуги в различных сферах. Творцы свадебной моды предлагали гостям выставки свадебные платья, украшения и различные аксессуары, широкий спектр свадебных услуг. В рамках солона проводились консультации косметологов, визажистов, дизайнеров (салон La Sante, косметическая фирма Mary Kay). Не покидая экспозицию можно было заказать ресторан для свадебного банкета, пароходы, подобрать платье для свадебного торжества.

 

Программа мероприятия была построена увлекательно, гостям и участникам выставки скучать было некогда – Конкурс на лучшую невесту Петербурга, викторины с призами, шоу-дефиле, небольшой концерт.

 

Организаторы первой, но в дальнейшем традиционной, выставки «Свадебный салон» подарили молодоженам яркий праздник красоты, Предлагая широкий спектр модных и традиционных течений в проведения свадебных торжеств. Лучшие специалисты рассказали всем желающим как подготовить и провести свадьбу, выбрать индивидуальный стиль макияжа, прически, свадебного платья и костюма. Салоны свадебной моды Петербурга Ассоль и Праздник, и участники салона-выставки продемонстрировали лучшие образцы своей продукции в конкурсе на Лучшую невесту Петербурга, по окончании которого можно было приобрести понравившиеся модели платьев, получить различные консультации и услуги.

 

Победительницей конкурса по решению жюри стала Светлана Обря. Все участницы конкурса, а также салон – победитель получили призы от спонсоров выставки.

Призы были предоставлены: магазинов Подарков и Украшений «Гестия, гостиницей Совецкая, турфирмой Лик, киноцентром Мираж, журналом Мир Праздников и Подарков.

Кроме того , среди молодоженов был разыгран воскресный ланч от отеля Коринтия Невский Палас.

Итоги Свадебного Салона показали, что выставка стала заметным явлением в жизни общественности и нашла живой отклик в широких кругах не только молодежи, но и привлекла внимание специалистов , а также средств массовой информации.

 

Выставку посетило более двух тысяч человек. Следует отметить, что восьмилетний опыт Альпийского Клуба в проведении различных выстовок-салонов позволил привлечь целевую аудиторию – новобрачных города Санкт-Петербурга и Ленинградской области и их родителей. Ведь семья как модель общества в целом, в настоящее время вышли на первый план среди многих актуальных социальных проблем, которые приходится решать государству и каждому неравнодушному человеку.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.