Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Герои нашего времени в лицах

Кардинально менять профессию – модно. Фигурист Плющенко или небезызвестная всем телеведущая Маша Малиновская идут в политику решать судьбу родины, а депутаты Госдумы, такие как Владимир Жириновский, напротив, начинают попутно заниматься музыкой.
Для известного российского фотографа Игоря Сахарова страсть к красивым и точным кадрам стала профессией. Вот уже более 15 лет Игорь занимается фотографией. Сейчас его студия считается одной из самых крупных и востребованных в России. Рекламные фотосессии для известных брендов отечественного и зарубежного рынка, фотографии популярных артистов, общественных деятелей и спортсменов, но это сейчас… До этого г-н Сахаров занимался военной карьерой, и даже дослужился до звания майора. «Четкое руководство и сейчас иногда помогает», − с улыбкой говорит он.

Вообще увлечения Игоря Сахарова можно перечислять без конца − «охота на лис», вольная борьба, верховая езда и т. д. Тема спорта близка фотографу, возможно, именно поэтому очень часто его моделями становятся известные спортсмены: олимпийские чемпионы мира по фигурному катанию Елена Бережная, Антон Сихарулидзе и Евгений Плющенко, олимпийская чемпионка по дзюдо Теа Донгузашвили, волейболистка Ольга Николаева. Отдельно стоит упомянуть фотосессию для команды футбольного клуба «Зенит». Красавцы Игорь Денисов, Владислав Радимов, Александр Горшков, Александр Спивак, Владислав Малафеев предстают перед публикой не в привычной сине-бело‑голубой форме, а в богатырских доспехах. «Вначале ребята без особого энтузиазма восприняли эту затею, но потом так увлеклись процессом, что даже не хотели уходить на тренировки. Настолько душевная и творческая атмосфера была вокруг», − говорит г-н Сахаров.

Эти и многие другие фотографии можно увидеть на фотовыставке Игоря Сахарова «Герои нашего времени», открывшейся в игровом центре «Лас-Вегас» (Манежная площадь, 6).

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.