Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

ИГРА ВСЕГДА ИГРА

Еще недавно «Инженерный театр АХЕ» был типичным студийным проектом. Более того, многие представители театрального мира не вполне беспочвенно утверждали, что собственно театрального в действах, которые вершит на глазах публики этот творческий коллектив, ничуть не больше, чем в любом банальном перформансе. Своей родословной, которая напрямую идет от изобразительного искусства, участники «АХЕ» никогда не скрывали. Вот только грань между сценическим и изобразительным год от года все больше стирается. Пару месяцев назад «АХЕ» переехал в помещение филиала областного Театра Сатиры. Работавший там ранее ресторан восточной кухни закрылся на ремонт, а «ахешники» стали тихо обживаться на втором этаже, задрапировав фойе в нечто уютно-расслабленное и сотворив из театрального буфета подобие актерского бара. Пока представления даются в маленьком зале, но совсем скоро театр обещает освоить все подсобные помещения, в том числе и вход, соседствующий с лестницей, гардеробом, и, разумеется, вешалками. Рассматривать инженерные сновидения на новом месте собирается новая публика, чему актеры сильно удивляются – раньше своих зрителей они узнавали в лицо. Так что если вы любите «АХЕ» со дня его основания, приходите и помашите им из первых рядов.
В филиале музея истории Петербурга проходит выставка, организованная клубом друзей Петропавловской крепости и продюсерским центром «Арт-Ассамблеи» при поддержке комитета по культуре. Здесь собраны живописные портреты наших знаменитых современниц, написанные современными художниками в лучших традициях реалистической школы. Большая часть экспозиции представлена полотнами художника Никаса Сафронова, чьи работы из серии «Река времен» специально для этой выставки были собраны из частных коллекций.

Здесь можно увидеть портреты деятельниц искусства и культуры, науки и спорта, политики и медицины: Галины Вишневской, Эдиты Пьехи, Анны Нетребко, Ирмы Ниорадзе, Татьяны Митковой, Оксаны Федоровой, Оксаны Дмитриевой, Алины Кабаевой, Татьяны Васильевой. Организаторы выставки благодарят дирекцию государственного музея истории города за помощь в организации проекта.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.