Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Говорят, что женщина и мужчина отличаются, как грибы и рыбы

Каждый, кто знаком с античной мифологией, не может не помнить: нет ничего опаснее, чем соревнование среди женщин. Поэтому выпускать ежемесячный женский журнал — все равно, что служить Парисом по контракту. Каждый раз мы вынуждены из многих достойнейших претенденток выбирать одну героиню номера. Задача, поверьте, не из легких. Однако журнал выходит, а троянские войны все не начинаются…. Поэтому мы еще раз перечитали Илиаду и собрали вместе наших героинь. Мы боялись состязания, а получился праздник, и новый интересный и откровенный разговор.
Теперь мы знаем, ради какого поприща Светлана Журова готова оставить спорт; что самая талантливая ученица шеф-повара Доминика Фершо — радиоведущая Ольга Шмелева — курит трубку; а прима-балерина Ирма Ниорадзе любит рыбалку.

Необыкновенные люди необыкновенны во всем — это, пожалуй, одна из немногих прописных истин, которым стоит каждый раз удивляться.

Нашей журналистке случайно удалось застать в Санкт-Петербурге трех удивительных мужчин, живущих в четырех измерениях — в трех наших обычных, и в четвертом, которое они сами для себя выбрали: Северный полюс, морские глубины или кругосветное путешествие на попутках — найти и изменить себя.

Говорят, что женщина и мужчина отличаются, как грибы и рыбы — когда мужчина в поисках себя отправляется на Северный Полюс, женщина шьет кукол. Впрочем, не обязательно шьет — есть гораздо более изысканные способы их изготовления. Как выяснила Мария Круговая, куклы — способ реализации и поиска себя для совершенно разных женщин. А по словам Елены Сахаровой, в святочную неделю любая кукла может стать волшебной, причем в прямом смысле слова.

А впрочем, почему бы не объединить Северный полюс и гламурных кукол, морские глубины и плазменные телевизоры, китайскую свадьбу и чету художников… Что может более органично сочетаться между собой? Разве что грибы и рыбы… А если кто-то в этом засомневается, так мы скажем, как герои одного из наших материалов —  Ольга и Александр Флоренские: «Мы снимаем кино», то есть издаем женский журнал. И тогда всем все станет ясно.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.